Он рад наверное, что война для него закончилась, или чтоб не убили -). А вообще это наверное с этого ракурса так получилось, так то он не сильно радостный.)
Добавлено: Ср Май 06, 2015 6:34 pm
Заголовок сообщения:
АликинSSSR
Великолепно, масштабно, детально!!!
Мне показалось или так и есть - лента у пулемётчика не гильзами ли вперёд уложена?
Расскажите, пожалуйста, про технологию изготовления взрыва (пробовал из синтепона, но получилась "волосатая шляпа").
Спасибо большое всем за хорошую оценку моего творчества! Не думал, что будет столько хороших отзывов. По придиризмам: фиолетовые цветы при обычном созерцании, очень похожи на полевой "Иван-чай", а вот при макро съемке, да, действительно, Аватар )).
Фон-картину я не рисовал. В Инете есть эта панорама, только подправил соединения частей общего фото. Эта панорама существует в г.Белгороде в музее-панораме Курская битва.
Ленту у пулеметчика крутил и так и этак, больших различий не увидел, может зрение подвело.Вообщем поставил так.Рассмотрю попозже и переделаю.
По взрыву: ничего сложного нет-основа проволока, клей ПВА, и синтепух (синтепон мягче и форму не держит). Если ничего не нарушаю, даю ссылку откуда я это взял. Как сделать взрыв http://hodar.ru/post/10181/
Добавлено: Чт Май 07, 2015 2:04 pm
Заголовок сообщения:
АликинSSSR
Спасибо за ссылку - уволок в норку
Собственно примерно таким же макаром и пытался сотворить, но только столб дыма должен был быть поуже - из люка. Получилось слишком "волосато" (на мой взгляд).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы