Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:17 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! С наступающим праздником Днем Победы!
Спасибо за поддержку!
dreamtim писал(а):
То, что уже сделано, сделано по большей части с применением подручных средств или ...?
Из подручных.
sergio_vitalio, MGitin писал(а):
Серж, удачи в проекте, мне казалось, что изнутри там может быть розовый цвет.
Вот и мне кажется,что розовый,поскольку красился он в заводских условиях, а не перекрашивался,
как предыдущие.
Ткань серая красилась с одной стороны в красный. Не думаю, что она так прямо пропитывалась красным. Кроме того смотрел на фотки реплик, у которых внешний цвет красный, не заметил что цвет розовый, скорее серая парусина.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:21 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
просто у тебя получается слишком серым, по фото цвет светлый
Нечаев писал(а):
Могли прямо неравномерные красные пятна проступать, "чахоточный румянец", ага...
Парни, уважаю Ваше мнение, но когда закрыл кокпит "на холодную, там ваще ничего не видно стало (и слишком серый, и слабо нерозовый) Оставляю как есть. Либо надо самоделить с танью, которую мне Женя подарил. Тогда на-просвет можно будет добиться реалистичной картины
За-то как только собрался прикрыть кокпит, пришло травление от ЭДИКА FE433
Так что кресло получило ремни от травления
Ваяю пулеметы. Эх, Праздник и выходные.... размахнись рука, развернись плечо
Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:24 am
Заголовок сообщения:
Сергей, все красиво получается.
Единственно не пойму, зачем здесь применяется солевой метод?
Аппарат был очень акуратно выкрашен на заводе, летал мало и не долго. На нем не могло появиться больших сколов и облезлостей краски.
Добавлено: Сб Май 30, 2015 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Дима, привет! Рад тебя слышать. Хочу чего-нибудь добавить в общую картину модели.
Просто красный самолет не интересно Ну, а т.к. этот самолет уже много раз делали, пусть, скажем, будет по-мотивам оригинала.
Добавлено: Сб Май 30, 2015 7:46 pm
Заголовок сообщения:
Извините,SDSoft,но категорически не согласен с Вами по поводу обдирания данного аппарата.
Этого не было. Слишком недолго самолет летал.
Техничка,ИМХО, была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы