Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 МиГ-31(#8509) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 9 пользователей
Вот фото прототипа и фото модели.
# #
http://scalemodels.ru/articles/8509.html
Сборка неплохая.Плюс ставлю.Но есть непопадание в синий цвет.
^

в игноре у 7 пользователей
Хорошая работа! +1
Цитата:
Но есть непопадание в синий цвет.

Верное замечание.
Когда свой 31й собирал, подбирал синий по цвету декали знака Нижегородского авиазавода «Сокол».
На фотографиях они идентичны.
^

В целом, впечатление хорошее. Основной минус, конечно в покраске. Я даже не беру в расчет непопадание в цвет, хотя, конечно, он должен быть понасыщеннее. Первое замечание - это отсутствие белых окантовок "стрелы" на верхних поверхностях ВЗ и крыльев. Я не понимаю почему, но Вы не первый, кто о них забывает. Второе - белые полосы по бортам слева и справа - слишком толстые, а к соплам так вообще куда-то исчезают. Ну и третье, в сравнении с ранее озвученными не такое глобальное - по краям ВЗ в верхней части есть такие небольшие выпуклости. Не очень силен в матчасти, смею предположить, что это какие-то волноводы - также как и конус, и пилотки килей должны быть радиопрозрачного цвета. К сборке придираться не буду. Сам собирал из коробки и особо не напрягался, хотя на мой взгляд также получилось недурно (светиться на форуме не стал). Повторюсь, в целом понравилось.
^

в игноре у 2 пользователей
Хорошая "изкоробка", но не более. Поставленную цель Вы достигли, так что с пополнением на полке.

Из того, что коллеги еще не сказали - сопла не той конструкции по сравнению с оригиналом.
^

в игноре у 10 пользователей
Да ,есть не попадание в цвет и не то сопло.
И плюс, аккуратная сборка (вариант выставочный, чистенький).
^

Симпатичная и аккуратная модель.
^

в игноре у 1 пользователей
Класс! Мастерский МиГ!
^

Страница 1 из 1

Перейти: