Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Не собирал, но видел." ЛНД глухое"- я думаю , это будет понятно. По собираемости ожидать "чуда" ,видимо, не придется. Зато не дорого (это ,впрочем ,тоже относительно). А вообще сам на себя похож.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:14 pm
Заголовок сообщения:
НА СКОЛЬКО В КУРСЕ - АЛЬТЕРНАТИВЫ-ТО НЕТ... ВРОДЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕВЫПУСКАЕТ...
А ТО ЧТО ЛНД, ТО ЭТО ПОНЯТНО. ДА И ЛНДШКА - ЛНДШКЕ РОЗНЬ... АМОДЕЛОВСКИЕ МОДЕЛИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ, ЧАЙ НЕ ПЕРВАЯ В КОЛЛЕКЦИИ. ПОВОЗИТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ, НЕ БЕЗ ЭТОГО, НО ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ...
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:38 am
Заголовок сообщения:
Пукара имеется еще в арсенале Спешл Хобби. Так-же 1:72. Там сообствено литье получше, декаль, общее оформление (одна инструкция Грани чего стоит!). Но и цена - раза в три выше. Стоит ли разница в цене затраченного времени на доводку модели ,каждый решает сам. Я лично взял Грань - мне нравится повозиться (да и пилить не жалко). С уважением Руслан
Братья-моделисты, кто видел (читай собирал) модель Аргентинца от "Грань".
Как Ваше впечатление?
Купил, но еще не собирал. Ужас. Все детали жутко оплывшие и замыленные.
Геометрию не проверял, но говорят, что она лучше чем у "СХ". Вот где-то откопал картинку с ошибками чехов. Кроме того, у "Грани" богаче декаль (от "Бегемота") и чешская модель идет без вооружения. (впрочем, "граневское" тоже скорее всего придется выкинуть -- огромные недоливы).
А что там у Фикса? насколько старая и качественная модель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы