Добавлено: Сб Май 16, 2015 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Faraon14
Баланс белого выставлялся вручную по светло-серому, почти белому материалу (упаковочный пенополиэтилен от фотоаппарата) под лампой, в свете которой делались снимки, в 20-ти сантиметрах от места съемки. Если Вы знаете лучший способ выставить ББ, то я, не являясь специалистом по фотосъемке, с удовольствием Вас выслушаю.
Ремень может быть и не помешал бы, но я предпочитаю заниматься росписью, а не скретчбилдингом.
Добавлено: Сб Май 16, 2015 8:20 pm
Заголовок сообщения:
ZagdorTLT
Спасибо за оценку!
По поводу приклада - во-первых, это не ко мне, а к скульптору Менелаю), без серьезного перепила и перелепливания этого не исправить.
А во-вторых, не обязательно на уровне плеча, внимание на бойца в центре группы:
(Надеюсь, под запрет политики на форуме фото не попадет)))
Добавлено: Вс Май 17, 2015 8:51 am
Заголовок сообщения:
Мельник
Скажите, а как вы расписывали камуфляж ЕМР? Мне очень понравилось. Насчет приклада, можно носить как угодно, просто если тыльная часть приклада находится у плеча процесс прицеливания (вскидывания) получается быстрее... И это не претензия, скорее просто обратил Ваше внимание. На фото я не понимаю как он собрался стрелять... по крайней мере прицельно.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Да не спорю). Я еще на 1/72 делал ремни, но потом как-то перестал. Впредь постараюсь снабжать оружие ремнями.
Den2000
Да, примерно так и есть). Спасибо!
ZagdorTLT
Про ЕМР: спасибо, рад, что понравилось. Для начала необходимо по фотографиям определиться с цветами. Несмотря на то, что форму в ЕМР выпускает только один производитель, оттенки цветов у нее несколько различаются, но общий принцип один - оливковый фон, по нему большие группы светло-оливковых пикселей, и небольшие вкрапления групп коричневых и черных пикселей. Ну и тыкать тонкой кисточкой, пытаясь изобразить нечто похожее).
С прикладом, КМК, все очень просто - видимо, в данный момент и в обозримом будущем он стрелять не собирается, это просто современная разновидность удержания оружия "по-походному", вместо ношения за спиной. ИМХО.
UPD: да, забыл. Возможно, что коричневые и черные пиксели в 35-м масштабе вообще можно проигнорировать, ну или как минимум делать их блеклыми, неяркими, что бы они не сильно выделялись.
UPD2: ошибся, светло-оливковый фон и по нему темно-оливковые пятна.
Ничего страшного, я как-раз заглянул на сайт сразу после Вашего замечания).
Райдзин писал(а):
Очки не обязательно быть иностранным, есть очки 6Б34 "Пермячка".
В данном случае эта серия фигур делалась Менелаем по фото, и хоть он не придерживался портретного сходства, а лепил собирательные образы, матчасть строго соблюдена.
На многих бойцах в Крыму были очки отечественной компании Сплав, которые продаются Сплавом под маркой Track. Несмотря на производство в Китае, они можно сказать отечественные).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы