Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Я как-то задавал вопрос коллегам, почему отдельная часть моделистов стараются где только можно разместить свои работы.
Вот и в этот раз мне интересно.
Зачем вы, Voskman89, разместили здесь ваш вертолёт?
С вашим подходом, вас уже забанили на "каропке":
Как-то не логично, когда "потриоты" пасутся на сайте страны-агрессора да ещё и друг-другу дифирамбы поют. На какую-то параллельную реальность смахивает.
Где же ваша "гідність" в конце-то концов?
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:28 pm
Заголовок сообщения:
Ramms
Думаю это что-то связанное с комплексом полноценности.
А модель хороша, хоть и блестит сильно и чистенькая, как мне показалась, не очень смахивает на воевавшую машину.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Ми-24вп Армейской авиации...(#8536) - обсужд
fokkerd21 писал(а):
...Круто!!!!...
fokkerd21, я набираюсь модельного опыта, и если можно, то подскажите - в чём крутизна проявилась?
Просто я увидел неаккуратную окраску - поддувы, "ступеньку" из-за налитой на маску краски, датчики "из арматуры", и у меня не увязалось с характеристикой "круто".
Или, просто потому что "ЗСУ"?
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Для Ramms - отмечаю те работы которые мне понравились! И это не только техника ЗСУ. На остальные вопросы и выпады отвечать не буду (не хочу кормить тролля )
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Voskman89 писал(а):
Назар . Вечером выложу фото вертолётов ВСУ которые берут участие в АТО. Они действительно блестят и грязи на них нет
Эти ВП блестали ооновской окраской в боевых вылетах по первости. Потом (после возникших вопросов )их резко перекрасили. Так что автор прав - в атаку они заходили блестященькими.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Voskman89 писал(а):
Назар . Вечером выложу фото вертолётов ВСУ которые берут участие в АТО. Они действительно блестят и грязи на них нет
Ну не знаю, сейчас фото посмотрел ( это же как я понимаю с Чернобаевки машина ), разные они там и чистые и грязные и блестящие и не очень....Вот только этого борта фотографий не нашел, какой-то он без истории что-ли, его даже не сбивали ни разу...
Добавлено: Ср Май 20, 2015 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Смешанные впечатления.
С одной стороны сделано аккуратно, с другой производит впечатление купленной собранной китайской игрушки.
И вроде нагар от выхлопа есть и неплохо выполненный...
А глаз цепляет стерильный и чуть не полированный нос...
Живая советская техника она какая-то не такая, может царапанная, может неровная, может быть даже фигово окрашена (как на фото), но настоящая... здесь этого ощущения нет...
Добавлено: Ср Май 20, 2015 3:27 pm
Заголовок сообщения:
Алексей,большую работу ты проделал собирая и дорабатывая эту модель,но видно сборка затянулась и под конец немного устал и перестал уделять внимание мелочам(возможно показанные тобою фото и уберут мои сомнения)Просмотрел я много фоток вертушек из этого подразделения,все как один без ЭВУ,даже если предположить что эву на этом борту стояло,возникает вопрос а почему тогда выхлоп по фюзеляжу,а ЭВУ чистое.ОЗ красятся точно по трафаретам,а у тебя они вышли как то с надрывами что ли.Дальше пятна камуфляжа на моделе местами четкие грани прям под маску,а местами с напылами как от руки пульвером(опять фото собратьев этого не подтверждают).Кое какая мелочь вызывает вопросы,но это так же потом после сравнения с фото прототипа озвучу,возможно особенности борта.
По диораме,как я понимаю процесс запуска движка(пилоты в кабине в экиперовке),а где выпускающий техник,да и кабель из чиста поля смотрится странно.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 3:31 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Так я о чем и говорю, на весну 14 года, в 16 бригаде ( Броды, Львовская обл. ), где по всей логике вещей и правилам маркировки техники, должен находиться борт 11 желтый ( 10 и 12 есть, десятка была в ремонте после сбития ), никакой инфы о нем нет, как и о еще нескольких вертушек, чьи б/н выпадают из общего ряда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы