Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Дайте 2! Продажа через и-нет магазины действительно более перспективна. Мне, например, будет порще заказать эти изделия на том же aftermarket, чем ждать, когда мне их привезут из Питера.
Браунинг 1919 (72 масштаб для Б-17, Б-29 и PBY-5) Возможно он же в 48, если не со ствольной коробкой то сами стволы точно потребителя найдут. В 35 будет точно востребован для всей американской техники от Шермана до Хаммера.
Имелся в виду, видимо, 12,5-мм Браунинг 2HB, а не 7,62-мм M1919? На Хаммерах М1919 точно не стоял, там М60 в этом калибре используется.
А вообще - поддерживаю! Вещь нужная.
Жалко, что вся эта красота в мелком масштабе 1:72, а не в 1:48.
В 1:48 я не только для себя бы купил аналогичные вещи, но и помог бы с их сбытом в торговые точки...
Какой, с вашей точки зрения пулемет в 1:48 наиболее нужен, (то есть в наибольшем количестве), учитывая, что многое уже выпускается вектором и другими?
Готов выслушать ваши версии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы