Добавлено: Пн Мар 31, 2008 12:06 am
Заголовок сообщения:
Вот здесь боковики этого борта из Злинека, АиВа и из инструкции от декали АутентикДекалс: http://wp.scn.ru/ru/ww4/f/39/1/2
А фотографии в АиВе если даже и были, то ч/б, так что я думаю они не будут очень информативны.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:50 am
Заголовок сообщения:
Боковик в АиВ неверный, наиболее достоверная информация по окраске борта 44 из 773 иап присутствует в декали AD (говорю как один из разработчиков этой декали, занимавшийся реконструкцией окрасок).
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:25 am
Заголовок сообщения:
AndyK, что вы там нашли неверного в АиВе? Я лично заметил лишь чуток неправильное пятно на киле возле звезды, ну и что тут такого?
По-моему это уже слишком жесткий придиразм .
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:40 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
AndyK, что вы там нашли неверного в АиВе? Я лично заметил лишь чуток неправильное пятно на киле возле звезды, ну и что тут такого?
По-моему это уже слишком жесткий придиразм
Уважаемый тезка, хотя бы возьмите схему окраски этого борта из Злинека (значительно более приближенную к оригиналу нежели из АиВ, но тоже с очевидными промахами) и сравните с боковиком из АиВ. По этому самолету было много дискуссий на румоделизме, лень писать снова о всех косяках. По ПыСы - в личку.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:46 pm
Заголовок сообщения:
А вид снизу у кого-нибудь есть? Ведь снизу тоже вроде камуфляж...
Народ, если не жалко сканы фоток повыкладывайте, или на мыло киньте vit_ne@mail.ru
Еще ворпрос. Самолет перекрашивался, насколько я понял, на базе в Германии, технички на нем не видно, ее совсем нет, или всеже частично есть?
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:32 am
Заголовок сообщения:
VIT-RUS Снизу фюзеляж, мотогондолы (за исключением съемных капотов двигателей - на них осталась заводская окраска) - темносерые, консоли и ГО - зеленые.
Бортовой номер белый с голубой окантовкой.
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 6:11 am
Заголовок сообщения:
Да, с капотами у нас косяк вышел, не знали тогда еще. После покраски техничка не восстанавливалась, обычно в частях этим не занимаются. Белая окантовка только на передних колесах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы