Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:55 am
Заголовок сообщения: Вопросы по J-7G, J-7NG, J-7MG
Есть вопрос по катапультному креслу, которое устанавливалось на этом самолете.
Помогите опознать что за кресло установлено на нем. Насколько я понял там устанавливали китайский клон нашего КМ-1. Ест хоть какая то инфа по нему?
Есть фото модификации J-7G пилотажной группы.
т.е. китайцы может быть и залицензировали бы по пиратке и по дефолту КМ-1, но паки уперто хотели у себя видеть
и чувствовать жопой продукцию мартин-бейкер, и как итог видно китайцы решили не размениваться по мелочам и поставить и
пакистанцам и себе бейкеры. Причем пакам как белым людям насколько я понял они ставят именно MB-10L http://defence.pk/threads/mig-21s-f-7s-specifications-capabilities.297826/ а себе судя по всему TY-5*. Хотя пиратили они и КМ-1 и К-36 но ставят почему-то МВ-10....
Есть у меня на большом компе эволюция китайской катапультщины в картинках для чайников....но большой комп погорелец по видюхе потому нерабочий.
DenLo писал(а):
На Martin Baker Мк.12
Чуток обшибочка.
DenLo писал(а):
или NACES
Та ну хто ж им передовые технологии доверит? Если б так оно было, то они б его уже и в автобусные туалетные кабинки
запихивали бы!
Добавлено: Сб Май 23, 2015 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Нигде внятно не смог найти упоминание какое же кресло стоит на этой модификации. На более поздней j-7mg для пакистана устанавливали мартин бейкер. Вот про g нигде не нашел упоминания.
SDA
В Истории авиации 2003-03 была статья ,,Китайские ''Русские балалайки'' про J-7.
Фото кабины - только двухместного FT-7 (верх передней приборки).
Про кресла упоминаются СК для F-7I и ,,Тип 2'' для F-7II.
Там же пишут, что пакистанцы заменили английские кресла на ,,Тип IV''. Оно же на J-7III.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы