Добавлено: Вс Май 24, 2015 6:18 am
Заголовок сообщения:
Работа идет, но по объему деколь получается как наша на Ми-26 (аппараты немаленькие), элементы отрисовал, работаю на инструкцией, летом будет, надо выкроить в начинающемся сезоне отпусков подходящее окно и отпечатать.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:49 am
Заголовок сообщения:
Дима, пока нет средств, если честно. Я ведь не работаю, да и выставкой сейчас плотно занимаюсь.
Вот сразу после выставки - тогда и займусь покупкой..
Может быть вертолетный турнир замутить, надо как-то простимулировать себя и других..
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Насчёт апргрейднуть МиГ-21 в 48-м размере - задумываюсь сам периодически, апргрейднули же Су-15 в 48-м, да и тот-же Ка-27 из этой темы не просто увеличение с 72-го, добавлены новые варианты, полностью перерисована техничка.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
да и тот-же Ка-27 из этой темы не просто увеличение с 72-го,
Віиськово - Морськi Сили Украіни
Это как раз тянется с 72-го масштаба. Ну серьезно - если влом поставить украинскую раскладку на клавиатуру, букву Й хотя бы можно написать? Блин, на этом форуме еще ржут с надписи СТАЛNНЕЦ на тракторе от Трумпа....[/quote]
Добавлено: Пн Май 25, 2015 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
По 21-му... и ПФМ флотский и северо-корейский,, и СМТ можно разных, хотя конечно с пятнами неоднозначно... И ФЛ.... Египет, Индия... И Р разные бывают...
Добавлено: Пн Май 25, 2015 7:05 pm
Заголовок сообщения:
RUSAVIA писал(а):
Я думаю не вам это решать, сколько нам точечек над буковками ставить. Вопрос не языка а разгильдяйства.
Ну не знаю. Я бы на вашем месте за декаль и за то что о таких вмф вспомнили, спасибо сначала сказал, а потом-бы уже считал точечки и говорил о разгильдяйстве.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Как человек, не знающий украинского (и бывший на территории Украины всего два раза - 30 и 10 лет назад) я только сейчас узрел про две или одну точку над i. На будущее буду знать.
Чего-же вы раньше, когда была допущена такая ошибка в 72-м масштабе, молчали - давно бы исправили. В Бе-12 теперь точно будет в нужном месте две точки.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 7:03 pm
Заголовок сообщения:
В общем мы тут посовещались и я решил:
За попытку внести сумятицу и зерна раздора в дело мирового моделизма тираж деколей на Ка-27 1.48 признан идеологически нестойким. По решению особой тройки тираж был приговорен к высшей мере социальной справедливости. Приговор был признан вступившим в силу и не подлежащим обжалованию.
Сегодня на закате приговор был приведен в исполнение путем четвертования осужденного. Свидетелем исполнения была приглашена наша штатная кошка Симона.
Ошибки надо искупать кровью... (с) Спортсменка, комсомолка и просто красавица девушка Нина.
ЗЫ: Если серьезно, то ошибка совершенная невольно все равно является ошибкой, вне зависимости от того в каком варианте не хватает точек и гачеков. Печатать аддон или печатать новый тираж - мы выбрали новый тираж по своим причинам. Новая версия будет готова в самое ближайшее время, кому достанется деколь из первых отгрузок (небольшое количество уже ушло в продажу) и он посчитает что для него важен именно вариант Ка-27ПЛ авиации украинских ВМС - милости просим, устроим команию отзыва - чем мы хуже Toyota или General Motors.
Ну а для тех, кто купит деколь первых серий и посчитает что ему замена не важна - храните ее, вероятно что в будущем вы сможете продать ее за куда большие деньги, чем заплаченные сейчас, на каком-нибудь аукционе.
ЗЫ2: Надеюсь карма макулатуры, которой стали бышие деколи не перейдет на будущую гофротару, на коробках не будет ошибок. Вот как то так.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 7:16 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
Не, ну дело конечно такое...Но из-за галочки и точечки, выкидывать тираж нормальной деки... Полтора человека сделают этот украинский Ка-27, на мой взгляд хватило-бы аддона и лицо фирмы, ровно как и ее финансы, в лице нашего модельного сообщества, никак-бы не пострадало.
Хотя что-то в этом есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы