Добавлено: Вс Май 24, 2015 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Слава, это действительно из-за лета. Лучше, чем устраивать продление, сделать срок побольше. Что плохого, если пришлют больше моделей?
Добавлено: Вс Май 24, 2015 4:42 pm
Заголовок сообщения:
Обязательно приму участие, если ничего не помешает
AC
Саша, я полностью согласен, с замечанием по поводу фотографий, побольше ответственности не помешало бы многим. Однако, стоит уже немного поменять требования к размеру фотографий, нужно ограничивать 1024 точками, тем более, что сайт автоматически сжимает фотографии именно до этого размера.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 4:49 pm
Заголовок сообщения:
Geophysicist
Ну, обычно многие и присылают 1024. Это входит в правило, скажем так. Главное, чтоб качество было хорошее. А размер я сделаю нужный сам, это не так сложно.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 5:06 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
И я примкну у "накинувшимся")) У меня лично в загашнике этих британских поршневиков с десяток, а то и боле наберется... Ну, мож кто по две-три модели слепит? а так, лето.. одну бы осилить))
Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:27 pm
Заголовок сообщения: Re: Турнир Одномоторные винты Великобритании
pasha2 писал(а):
ТОЛЬКО НЕ СПИТФАЙРЫ,ПЛИЗ!!!
Как человек, интересующийся практически только современной авиацией, спрошу: а что, в Великобритании были еще одномоторные винтовые самолеты, кроме Спитфайров??? А вспомнил, ВАЙВЕРН!!! Но он не поршневой...
Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Интересно.
Может и мне бы пора хоть в каком нибудь турнире поучаствовать )))) Да и за пять месяцев я уложусь)))
Пардон, глупый вопрос, а "один автор-одна модель"?
Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Очень интересная тема. С меня как минимум попытка.
Только два момента в правилах хотелось бы в будущем изменить.
1. Наверное, имеет смысл объявлять о планирующемся конкурсе пораньше. Ведь не все живут в Москве и Питере, где сходил в магазин и купил все что необходимо.
У меня на почту уйдет не меньше месяца например.
2. Фото в 500кб при современном интернете и фототехнике до смешного мало, как мне кажется. Есть возможность увеличить лимит ? (хотя, как вариант - разрезать нормальное фото в 1,5 мб на куски как фотообои выслать по запчастям
3. Запретить Спитфайры (шутка)...
Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Венедикт писал(а):
2. Фото в 500кб при современном интернете и фототехнике до смешного мало, как мне кажется.
При размере фото 1024х768 точек, 500кб - это до смешного МНОГО... Или Вы не в JPG фотки собираетесь присылать?
Да и зачем больше? Заклепки считать у конкурентов?
Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Турнир Одномоторные винты Великобритании
pasha2 писал(а):
Первым пунктом,красными буквами-ТОЛЬКО НЕ СПИТФАЙРЫ,ПЛИЗ!!!
Шутка.
Вам хорошо шутить, а у меня так получилось что в коллекции не осталось ни одного Спитфайра. Вот думаю и соберу под конкурс, а вы, а вы .... Злые вы (Шутка)
Добавлено: Вс Май 24, 2015 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Венедикт писал(а):
2. Фото в 500кб при современном интернете и фототехнике до смешного мало, как мне кажется.
При размере фото 1024х768 точек, 500кб - это до смешного МНОГО... Или Вы не в JPG фотки собираетесь присылать?
Да и зачем больше? Заклепки считать у конкурентов?
Вот, сейчас специально просмотрел параметры фото, которые отправлял на сайты и в блог. От 700 кБ до 1.5 мБ. Если есть заклепки, зачем их прятать ?
Даже у каробки ограничения по фото лояльнее, уж до чего там люди на заклепки не смотрят. Не пора ли поднять планку? Ну, может не в этот раз, но все же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы