Добавлено: Пн Май 25, 2015 6:30 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по камуфляж МиГ-21МТ бн15 Долгое ледово
Доброго времени Уважаемые коллеги!
У меня вопрос по суму аппарату , а именно по его камуфляжу... где то пролетало, что при жизни он нес двухцветный камуфляж. Песочный и зеленый, такой же как и экспортные МиГи... Верно ли это??? Эдик в своей инструкции дает четырех цветный камо... но что то это у меня вызывает сильные сомнения...
Помогите разобраться
Спасибо!
Добавлено: Пн Май 25, 2015 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Извините действительно имел ввиду МТ. Я смотрю на него и по камо он похож на двух цветный экспортный. А получается что на фото четыре цвета. Где то проскальзывало что коричневый и темно зеленый появилось позже. Верно ли это?
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:08 am
Заголовок сообщения:
A_Alex писал(а):
Где то проскальзывало что коричневый и темно зеленый появилось позже. Верно ли это?
Всё возможно, ведь эксплуатировался в нескольких частях (234 ГвИАП, 296 АПИБ, 66 АПИБ), где какие пятна появлялись одному самолётному богу известно.
Предполагаю, что первоначально был в двухцветном экспортном камке. Потом могли дополнить подкрасками третьего цвета, как на этом фото из 66 АПИБ.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 6:40 am
Заголовок сообщения:
falanga
Изучая его камо и сверяя с другими фотографиями, у меня возникло стойкое чувство, что первоначально он был двухцветным. Потом добавили третий... ну а четвертый темно зеленый это уже последние подкрасы.... Может кто еще в теме подскажет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы