Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:15 am
Заголовок сообщения:
Райдзин писал(а):
Набору больше 10 лет, и вы его только увидели???
И что? Я вот как-то собрал модель, которая раза два старше меня по возрасту. Я ее должен был до рождения сделать?
Это ведь не обзор "новинки", а демонстрация готовой работы.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:22 am
Заголовок сообщения:
Фигурки качественно окрашены. Но я бы немножко изменил оттенки хакки на обмундировании. У одних были более темные - так как были новые, у других, выцветавших, вообще с песочным оттенком. И еще, у офицеров старшего ком.состава цвет был ближе к оливковому.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 2:27 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Soviet Air Force Pilots and Ground Personnel, 1943-
Могу еще добавить - постирал ХБ, плохо прополоскал после мыла и погладил. Светлая светлая стала, бело-песочная, от дедов в учебке чуть не понахватал люлей ))
Добавлено: Чт Май 28, 2015 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Сначала хотел написать, что видна рука любителя фигурок аниме, которые расписываются мягко и неконтрастно - показалось, что не хватает глубины светотени, особенно на форме в хаки. Потом присмотрелся - светотень конечно есть, но действительно не много. Хотя это дело вкуса - иногда к такому придерутся, о чем в процессе росписи вообще не думал). Мои фигурки часто ругают за излишнюю светлоту, а мне нормально).
Добавлено: Пт Май 29, 2015 8:26 am
Заголовок сообщения:
Роспись фигур очень понравилась. +
Роспись формы техников вообще озадачила. Я пытался недавно темно-серым и чёрным красить - не получается плавно перейти по теням, а тут так мягко по местам переходы получились - супер!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Den2000 писал(а):
Стесняюсь спросить, а почему фото на чёрном фоне ?
А мне то же нравится на чёрном фоне фоткать. Не забивает белый цвет фигуры и контраст более виден. Т.е. ИХМО фигуры более чёткие и более правильно цвета передают, но повторюсь - мнение моё субъективное.
Обалдеть можно. На мой взгляд, лучшая (и не только в рунете, а вообще - из виденных где бы то ни было) роспись фигурок в 48-м масштабе. Про цвета и говорить нечего - полное попадание в "десятку"! Просто живые получились летчики и техники!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мельник писал(а):
Потом присмотрелся - светотень конечно есть, но действительно не много. Хотя это дело вкуса - иногда к такому придерутся, о чем в процессе росписи вообще не думал). Мои фигурки часто ругают за излишнюю светлоту, а мне нормально).
Вы, конечно, извините за прямоту, но Ваши работы рядом с данной не то что не стояли - их даже мимо не проносили. Небо и земля. И Вам до уровня данной работы ой как далеко (и не факт, что достижимо).
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 7:21 am
Заголовок сообщения:
Александр_Иванов писал(а):
Мельник писал(а):
Потом присмотрелся - светотень конечно есть, но действительно не много. Хотя это дело вкуса - иногда к такому придерутся, о чем в процессе росписи вообще не думал). Мои фигурки часто ругают за излишнюю светлоту, а мне нормально).
Вы, конечно, извините за прямоту, но Ваши работы рядом с данной не то что не стояли - их даже мимо не проносили. Небо и земля. И Вам до уровня данной работы ой как далеко (и не факт, что достижимо).
Художника каждый может обидеть! Просто он так видит мир! ))))))
Это, уважаемый, простите, к чему? При чем тут что где проносили и при чем тут вообще мои работы? Если Вам они не нравятся, то я е могу комментировать чужие работы? Кстати, своими не поделитесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы