http://scalemodels.ru/articles/8568.html
Аккуратная модель. "Поюзанность" не совсем убедительна - машина грунтовалась перед покраской, поэтому где-то краска стиралась до грунтовки, а где-то протиралась и грунтовка до металла. Сейчас это больше похоже на "японскую" ободранность
И с выхлопом стоило поработать - не только из передних патрубков, но и из турбокомпрессора. Кстати, его совок тоже прилично обгорал, девственной окраски там не должно быть
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы! На счет турбокомпрессора- исправлю. Про гарь там не знал до недавнего времени. По поводу француза- а чем он плох? Ну захотел я его сделать. Что в этом плохого? Американцев очень много. Я в будущем мустанг и тексан планирую делать, тоже не американцев. И маскито буду делать не британца.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:55 pm
Заголовок сообщения:
stelmakh писал(а):
По поводу француза- а чем он плох? Ну захотел я его сделать. Что в этом плохого?
Да ничего, конечно. Мои личные тараканы по нац-принадлежности некоторых аппаратов(т.е. например P-47 и P-51 для меня только американские и только с пин-апом))), а Тексан-интернационалист) Вот и захотелось мотивы узнать.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:50 pm
Заголовок сообщения:
stelmakh
Отличная модель, мне очень понравилась.
Конечно не привычно видеть в качестве Француза.
Но всё равно, очень красивая модель.
От меня конечно плюс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы