До конца ГБ остаётся 1.5 месяца, значит пора приниматься за работу MS.502 - это, продолжавший строится ( уже после войны) во Франции, Fieseler Fi 156С Storch, но со звездообразным мотором Salmson 9Abc..Так что, этот самолёт, как бы, не совсем уже Аист.. .. и даже, не "Сверчок".. это "Саранча" Вот с этим набором я и присоединяюсь к ГБ :
Добавлено спустя 1 час 34 секунды:
Начались первые "сюрпризы":
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И так подло.. как раз, где расшивка..
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Закрыл расшивку скотчем, дабы не испортить , так как, с моими кривыми руками, загубить её - раз плюнуть
Добавлено: Вс Май 31, 2015 8:55 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Ужос...
Дима, удачи!
Спасибо, Сергей!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Нечаев писал(а):
Но не ужос-ужос.
Согласен, Гена Не так страшен чёрт, как его .. малютка
Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:
Итак, как говорил сын Карла : "Продолжаем разговор.." При шпатлевании утяжин, возникла небольшая проблема..Вот эта утяжина оказалась слишком близко к расшивке В таких местах я обычно использую шпатлевку по дереву.. она на водной основе и пластик не разъедает после её высыхания, всё лишнее удалил ватной палочкой и как говорят французы ( это же "французский" ГБ ?? ) : "Voila"
Дальше по плану у меня интерьер.. Разработчики пол кабины вот с такой имитацией это что, резиновый коврик?? Или, такая вот, фанера?? Просто, как его окрашивать?? На фото видно, что у реального самолёта ничего такого нет и окрашено, там, Light Gray понятно, что этот самолет не раз реставрировали.. Но, всё же??
К моему большому сожалению, фотографии процесса изготовления моей "саранчи", которые я планировал выложить за один раз, безвозвратно утеряны.. По этой причине, увы, я оказался вне ГБ.. Хотя, ничего и не предвещало сей оказии..Ну, да ладно.. Главное, что MS 502 готов и он в моей коллекции
Самая большая проблема ESCI сечение фюзеляжа - это четырёхугольник, а на самом деле обратный пятиугольник. Снизу как у лодки днище. Сам в своё время мучился перепиливая.
Примерно так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы