Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Ну, как окрасить это ещё можно придумать, а вот деку найти с эмблемой, та что на воздухозаборнике - это проблема. А вообще я рад Словаки держат марку - есть у меня фото МиГ- 21 тоже в о-о-очень запарном КМФ, да и Су-25 со знаменитой лягушкой молотком разбивающей танк ту да же
Словаки действительно молодцы: И технику российскую продолжают эксплуатировать и камуфляжи оригинальные придумывают ,да и чешские производители декалей не гнушаются делать варианты своих соседей !Авось и появится
Евгений_Акшанов -у Их там после провозглашения самостийностей уж больно трудно разобрать - у кого какие самолеты остались после раздела. На счет МиГа - 21, завтра отсканирую и выставлю. А на фото Су-25 вроде как ещё с Чехословацким кружком...
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:34 am
Заголовок сообщения:
И что ведь интересно, на мой взгляд такой камуфл более эффективен, нежели традиционный. Лучше искажает контуры с-та и детали конструкции. Так что данный окрас не просто мода, опеределенный смысл в нем есть.
И что ведь интересно, на мой взгляд такой камуфл более эффективен, нежели традиционный. Лучше искажает контуры с-та и детали конструкции. Так что данный окрас не просто мода, опеределенный смысл в нем есть.
Я согласен, что он эффективней обычного, но нужен ли вообще в современной авиации камуфл?(не считая для красоты )
Дык вроде именно для современной авиации предлагается?
Но а оно надо? При БВБ не поможет, при камофлировании на аэродроме с современными технологиями тоже(посмотрите хотя б на http://maps.google.com/
и убедитесь, что даже с таким камо со спутника самоль видно).
Евгений_Акшанов
я видел фото где его перекрашивают в этот хитрый серый камуфляж и видно что он чёрный, так как фотка цветная, почтараюсь её найти
Карабас-Барабас
Лозенг(с англ.-шестигранник) - это окраска немецких и австрийских самолётов первой мировой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы