http://scalemodels.ru/articles/8578.html
Серии Е не хватает. Здоровская олдскульная просто покраска. Сам предпочитаю для клопов контрастную модуляцию и высветление бызы процентов на 30 изначально, так как чем меньше объект-тем он кажеттся темнее:)
Е серия, в частности Е-50 и Е-75 есть у Modelcollect`а, но при нынешнем курсе таллера это несколько дороговато. Хотя той машины, которую я больше всего хочу (это Е-10) в правильном масштабе нет. Может как-нить запилю.
Е серия, в частности Е-50 и Е-75 есть у Modelcollect`а, но при нынешнем курсе таллера это несколько дороговато. Хотя той машины, которую я больше всего хочу (это Е-10) в правильном масштабе нет. Может как-нить запилю.
Это верно, я тоже ее хочу, причем в боевом положении подвески.
E у мк и с зенитками есть. Можно еще Е 100 Драгона.
Это верно, я тоже ее хочу, причем в боевом положении подвески.
E у мк и с зенитками есть. Можно еще Е 100 Драгона.
С ModelCollect`ом будем подождать. Дешевле они не станут, но может хоть таллер снизится.
У меня в планах есть Lowe от Armory. Очень неплохой набор, несмотря что ЛНД. Там правда желательно сделать шаровую пулеметную установку и комбашенку перенести в сторону от оси башни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы