Добавлено: Пн Июн 01, 2015 7:47 pm
Заголовок сообщения: Что будем делать с ГБ "Нормандия-44"?
Прощу прощения у администрации, что начинаю новую тему, но в профильной теме все мои сообщения остаются без ответа.
Коллеги, через несколько дней заканчивается ГБ Нормандия-44, запущенный год назад. Организатор конкурса самоустранился, а в ГБ есть несколько законченных работ, в том числе моя. Я себя считаю ответственным моделистом и все свои проекты довожу до конца.
Поэтому предлагаю на суд почтенного сообщества следующее развитие событий:
1. Трансформировать незавершенный конкурс в более широкий формат, типа "Западный фронт" или что подобное соответственно с продлением срока завершения
2. закрыть ГБ как несостоявшийся с раздачей чб иконок дошедшим на финиша
3... др. варианты
ради поддержания мероприятия готов выступить с каким-нибудь блицкригом. так что я за первый вариант.
но на будущее, господ судей призывал бы к такой организации мероприятий, чтобы они заканчивались (именно финишировали) с перерывом неделя-две. а то за эти две недели оканчиваются аж 4 подобных действа (танковая битва, летающие трубы, "из коробки" и вот нормандия) а в иные месяцы ни одного : (
crusader, а мне кажется, что спасти это, да и вообще любое ГБ на форуме, можно очень просто. Строить красивые модели, а не считать количество заклепок и их диаметр..... впрочем, генеральные конструкторы, все это обсуждающие уже забыли, ИМХО, как приятно просто что-то поклеить и покрасить. Рискну еще раз повторить свое наблюдение. Почти все стройки в ГБ "из коробки" встали именно по причине, что показывать самолет, в котором на одну заклепку меньше "не катит", ибо засмеют... грустно.
Поддерживаю кандидатуру iBelka в качеству рулевой конкурса. У нее есть уже опыт проведения ГБ.
Так что от лица администрации, я разрешаю ей с честью закончить этот конкурс после самоустранения/бегства инициатора.
2.1 К участию в ГБ допускаются модели в любых масштабах, любых истребителей, истребителей-бомбардировщиков и истребителей переделанных из бомбардировщиков участвовавших в боевых действиях на Западном фронте в период с 6 июня 1944 года по 31 августа 1944 года (базирование во Франции, Бельгии, Голландии и Великоритании) как Союзников, так и Люфтваффе.
Как вы смотрите на то, чтобы продлить конкурс до 31 августа 2015? Чтобы все успели наверняка?[/quote]
2.1 К участию в ГБ допускаются модели в любых масштабах, любых истребителей, истребителей-бомбардировщиков и истребителей переделанных из бомбардировщиков участвовавших в боевых действиях на Западном фронте в период с 6 июня 1944 года по 31 августа 1944 года (базирование во Франции, Бельгии, Голландии и Великоритании) как Союзников, так и Люфтваффе.
Как вы смотрите на то, чтобы продлить конкурс до 31 августа 2015? Чтобы все успели наверняка?
[/quote]
На данный момент и так мало заявленных работ. Предлагаю фактически начать новый ГБ на полгода где-то с расширением тематики и автоматическим перенесением всех работ из ГБ Норманди-44 в новый ГБ "Второй фронт 1941-45". Как то так! Смотрите сами по вашему разумению, вкусу и увы, капризу (какая же девушка без капризов )
Я планирую участие , любой вариант - август очень хорошо. А расширять - фактически начинать сначала, предлагаю для тех, кто уже модель закончил разрешить любую модель с западного фронта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы