Добавлено: Ср Июн 03, 2015 4:42 pm
Заголовок сообщения: Заказ модели Т-50 от "Резин-Магазин" (НеОмега) в 7
Уважаемые коллеги!
В последнее время участились обращения с просьбой помочь в преобретении данной модели. Что,конечно, не может не радовать.
По просьбе производителя хочу довести полезную информацию.
Из-за сложности форм и производственного процесса выпускать 1 - 2 модели не имеет смысла. Есть предложение - скооперироваться на данной площадке всем желающим и набрать заказ на 10 - 15 шт. Ну и, кому-то из москвичей взять на себя передачу и рассылку всем заказавшим.
Стоимость модели не изменилась - 60$.
С появлением в продаже пластиковой модели от фирмы ЗВЕЗДА , производство ЕДЕНИЧНЫХ образцов изделий из смолы
потеряло смысл и интерес.
Дальнейшее тиражирование модели возможно на следующих (выгодных для производителя) условиях:
1. ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ заказ не менее 10 штук.
2. ПРЕДОПЛАТА - 50% от общей стоимости заказа.
Стоимость еденицы продукции озвучена ранее и фиксируется по курсу ЦБ на момент исполнения пункта 2.
При согласии и выполнении этих условий со своей стороны гарантирую 2-х недельный срок изготовления партии.
Кроме того сообщаю ВАМ , что NEOMEGA выпускает отдельный RESIN KIT для модели фирмы ЗВЕЗДА. Этот набор доступен для интересующихся и содержит в себе имитацию интерьера кабины.
По итогам переписки с НеОмегой, которая собственно и производит модель, озвучены следующие условия, необходимо собрать заказ на 10 моделей, тогда производителю будет смысл выпустить мини-серию. Цена удовольствия 60 долларов за штуку по курсу на день предоплаты.
Производство занимает примерно 2 недели после поступления предоплаты.
Я лично хочу купить 2 штуки - сделать одну машину в камуфляже, одну в заводском грунте. Соответственно ищу здесь еще 8 единомышленников.
Условия простые, пишите мне в личку о своем желании приобщиться к миру раритетов, указываете ФИО адрес доставки, если наберется 8 человек, я всем сообщаю и перечисляете мне на карту СБ РФ полную оплату, я заказываю у НеОмеги, после получения у них - я беру на себя общение с производителем и последующую рассылку по адресатам, если они не в Москве. По Москве самовывоз.
п.с. Заранее прошу админов прощения если разместил не туда, не так часто пишу на форуме - показалось самым логичным написать здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы