Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужно немного Micro Set. Взамен - Футура

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги! Нужно немного жидкости для снятия декалей Micro Set от MicroScale. Взамен угостил бы маленьким флакончиком Футуры, либо медицинского спирта. Бартер обсуждаем.

Только Москва, ну и Московская область, наверное.
^

в игноре у 1 пользователей
Cм. личку
^

Могу продать в Москве
nev.live@mail.ru
^

в игноре у 10 пользователей
bubon2010 писал(а):
жидкости для снятия декалей Micro Set от MicroScale.
Вообще-то, это, вроде, жидкость не для снятия, а, совсем наоборот, для нанесения декалей...
^

to Вячеслав Демченко

Этот производитель выпускает две жидкости из этой сферы - Micro Sol - это для приварки (красный флакон) и Micro Set (синий флакон) - заявлен для удаления дек, который мне требуется.

Коллеги в приватной беседе уже высказали сомнения в действии Set`a, однако я думаю все же попробовать, чтоб на будущее знать. Потом только жидкость для снятия лака для ногтей остается, но очень страшно ее применять Crying or Very sad

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

NEV писал(а):
Могу продать в Москве
nev.live@mail.ru

Спасибо, вроде нашел.
^

в игноре у 10 пользователей
bubon2010, вот сколько пользуюсь Set'ом, ни разу не обращал внимания на нижнюю строчку на лицевой стороне флакона! Decal Remover...
Правда, это ОДНО ИЗ назначений состава. Sol для размягчения и "вваривания", а Set - подготавливает поверхность, улучшает адгезию и тоже размягчает декали. Т.е. два этих средства дополняют друг друга. Но, оказывается, Сетом можно ещё и удалять деки. Буду знать, спасибо!
Кстати, для удаления декалей можно попробовать механические способы. Например, комочком Патафикса потыкать. Или наклеить сверху малярную ленту.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
bubon2010, вот сколько пользуюсь Set'ом, ни разу не обращал внимания на нижнюю строчку на лицевой стороне флакона! Decal Remover...
Правда, это ОДНО ИЗ назначений состава. Sol для размягчения и "вваривания", а Set - подготавливает поверхность, улучшает адгезию и тоже размягчает декали. Т.е. два этих средства дополняют друг друга. Но, оказывается, Сетом можно ещё и удалять деки. Буду знать, спасибо!
Кстати, для удаления декалей можно попробовать механические способы. Например, комочком Патафикса потыкать. Или наклеить сверху малярную ленту.

Ох, сомневаюсь, что у меня получиться приваренную Sol декаль удалить простым механическим или химическим способом. Чувствую, придется шлифовать Evil or Very Mad Mad

P.S. По-моему уже оффтоп пошел, пожалуй дальнейшее обсуждение целесообразно перенести в соответствующую тему, есть такая (очень старая), как раз реанимируем ее Smile

Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 34 секунды:

Все, тему можно закрывать. Огромное спасибо коллеге badger за безвозмездно предоставленный Micro Set.

Дальнейшие мучения теперь по этому адресу:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45529.html Crying or Very sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: