Добавлено: Вс Июн 14, 2015 9:50 pm
Заголовок сообщения: как найти конверсии и фототравление для моделей?
Собственно вопрос уже задан, но разверну мысль. Я т.с. новичок в моделизме и пока что собираю модели, как говорится "изкоробки, совсем не заморачиваясь по поводу копийности, но не смотря на это, мне хочется использовать в сборке моделей (собираю БТТ) различные дополнения. Я почему-то думал что интернет магазины, при предложении разных моделей будут так же предлагать те или иные дополнительные к ним материалы - фототравление и т.д., типа, "а еще к своему танку вы можете прикупить это, это и вот это!" Но на поверку такого не оказалось. Поэтому и возник вопрос - КАК и ГДЕ искать конверсии и фототравление или какие другие дополнения (траки, фары, пулеметы, антены и т.д.) к выбранной модели, если на сайте интернет-магазина ничего такого нет?
Лаконично Т.е. гугл в помощь! Понятненько.
Ну а может есть какие-то "свои" ходы, наработки, специально-обученые люди или, там, явки-пароли, я от Иван Иваныча?
У разных магазинов разные по удобству и информативности средства поиска.
В самом простом случае, если не знаете, что искать, забейте название прототипа в поиске ("Т-34", например). Дальше фильтры, если есть.
Geoevich писал(а):
Лаконично Т.е. гугл в помощь! Понятненько.
Не удивляйтесь. Здесь ответ "Чо, в гугле забанили?" - стандарт де-факто. Увы.
Практически во всех интернет-магазинах в меню есть подразделы: авиация,корабли,химия,декали,ДОПОЛНЕНИЯ К МОДЕЛЯМ(афтермаркет т.е.).Дальше разберётесь.Удачи!!!
Вот этот магаз к примеру на каждой открытой пользователем ссылке лота вывешивает всё, что с этой моделью пересекается/сопрягается.
http://www.hobbyeasy.com/en/data/azhwiusssbscjuqdjh0u.html
А по известному партномеру уже можно искать всюду.
Вот этот магаз к примеру на каждой открытой пользователем ссылке лота вывешивает всё, что с этой моделью пересекается/сопрягается.
http://www.hobbyeasy.com/en/data/azhwiusssbscjuqdjh0u.html
А по известному партномеру уже можно искать всюду.
Если неохота магазины перерывать, то набираете в Гугле нужные слова (на русском и английском) и ищите картинки
И наглядно понятно, и при переходе на страницу видите, откуда эта вещь. Очень часто или в магазин придете, или на Ебэй попадете.
Можно здесь же на форуме задавать более конкретный вопрос, типа: "что имеет смысл прикупить к модели такой-то в масштабе таком-то"? Если он задан еще и в теме про соответствующую модель, то получить толковый ответ шансы возрастают многократно. Ибо афтемаркета великое множество, но половина просто ни зачем не нужна и выпускается лишь для пополнения кошельков его производителей. Так что тут с умом нужно подходить.
Честно говоря, я не ожидал что столкнусь с таким бардаком... У меня давно так мозг не сводило... Видимо нужно менять подход. Казалось бы, что тут такого фантастического: выбрать модель и найти то что можно купить к ней дополнительно, соблюдая некоторые желаемые условия - цену и скорость получения этого всего на руки. Не тут то было... Видимо покупка Т-90 от "Звезды" и фототравления к ней, меня сильно дезориентировала. Ладно, пообтешусь ) со временем.
Так что вопрос, я считаю, был задан не зря, т.к. наводки на магазины мне очень помогли. Пять дней поисков, сопоставления наличия одного или другого в трех-пяти местах, анализ содержимого конверсий по отсканированным фотографиям сделанным на шпионские камеры и перепечатанным не одну сотню раз на принтерах первых моделей, изучение и сопоставление артиклей моделей на сайтах производителей и продавцов (вот тут меня терзают смутные сомнения что я все таки что-то недосопоставил, ну и Господи, зато как наверное будет приятно в другой раз написать, как писал кто-то здесь на форуме - собрал модель из того что завалялось у меня в ящиках, я чуть под стол не съехал), в общем я заказал Аbrams 3535 от Dragon и конверсию Voyager Model. Заказал, ага. Пришел ответ - цены были указаны прошлогодние, теперь дороже на 800р. На 800? И только? Напугали ежа голой попой. Все равно взял! и конверсию другую, дороже. Посмотрим как они теперь выкрутятся ))))
Короче тему можно закрыть, всем спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы