Да, симпатичная моделька. Я было как-то собирался сделать УМ-овский хоботатый шерман, но отсутствие в наборе отвала (на танке он был) и декалей (листок декалей есть, маркировка для хоботата не вся) помешало. Кстати, и тут не вся маркировка: регистрационного номера на борту нет, а он стопудово был. Это типично для танков: если снимок спереди, то разработчики дек считают, что сбоку ничего не было . И наоборот: если снимок сбоку, то, значит, спереди ничего не было. Звезды, конечно, не в счет.
Ну и напоследок. Не ставьте союзников в кавычки. Если б не эти "союзники", советских "победителей" до "Победы" дожило бы гораздо меньше. Если вообще бы "победа" была бы.
Снорри,давайте договоримся- Вы не будете учить меня ставить кавычки,а я не буду вспоминать пословицу про жену и щи. Дожив до седой бороды,я все кавычки для себя уже расставил.
Спасибо,Максим.Но "Шерман"-всего лишь правильно собранная практически " изкоробочная" модель. А вот когда я увидел твой "фаршированный" "Урал", то выпал в осадок))
Только для Вас и только один раз - не буду. Потому что, почесав свою седеющую бороду, я подумал, что степень моей собственной немудрости вполне позволяет мне продолжить. Ибо такому интеллегенту как Вы, способному написать заковыристое нерусское слово "интеллектуальный" без единой ошибки и знающего вражескую латынь, несомненно, памятно высказывание Герода Аттика по поводу растительности на лице. На этом фоне использование просторечного "вали" и множественное число в "не рады" выглядит как неумелая попытка выдать себя за олицетворение сурового народа-"победителя", в котором с давних времен бытует поговорка про все те же волосы на подбородке и альтернативного человеку их носителя. Я, убогий, лишь вспомнил ее к случаю, и поставил галочку напротив другой поговорки про все то же самое, признав соглашение с погонофором (замечательный каламбур в отношении именно Вас, исходя из аватара, не находите?) невозможным. И вот это-то изречение я не премину привести целиком:
Трясёт козел бороду, так привык смолоду.
Все так, все так... А какой из этого вывод? Теряюсь в догадках...
И да, я уже и забыл, когда занимался интеллектуальным трудом, если вообще им занимался. Вот и сейчас так устал с непривычки, что аж с ног валюсь. И, таким образом, сваливаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы