Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:14 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Если по порядку, то:
1. меня интересует всё, что касается модификации Messerschmitt'а Me 262A-2a/U2 (в основном фотографии кабины бомбардира). Если эта книга претендует на монографию по данной модификации. то такая информация, я думаю, там должна быть. В известных книжных источниках и и-нете существует только несколько фотографий внешнего вида этого самолёта. Как-то поднимал этот вопрос на форуме, но новой информации не получил (кроме ссылки на интересную работу по скрещиванию моделей Dragon и Tamiya).
2. это именно то, что я ищу, но ссылки эти на немецкие и польские книжные интернет-магазины. К своему стыду отношение к таким конторам у меня предвзятое (только недавно получил положительный опыт покупок в отечественных модельных интернет-магазинах).
А по сему я рассмотрел бы два варианта разрешения этого вопроса:
1. если у кого-нибудь есть "лишний экземпляр", то могу рассмотреть возможность покупки;
2. если кто-либо имеет опыт покупок в этих магазинах, а также имеет желание приобрести сей опус, то можно пойти "единым блоком".
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:06 am
Заголовок сообщения:
dantov писал(а):
Me 262A-2a/U2 (в основном фотографии кабины бомбардира)
Фотографий этой машины КРАЙНЕ мало,широкому кругу любителей доступны три или четыре реальных фото.Если-бы Ме-262A-2/U-2попал в руки Красной Армии,мы-бы и этих фото не увидели.Эти фото кочуют из одного издания к другому и Вы их скорее всего видели.Фото самой кабины если и есть,то ждут своего часа,но пока не опубликованы.Или лежат в каком-нибудь американском архиве и пиндосы и не торопятся с ними расставаться.
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:07 am
Заголовок сообщения:
Хорст
Тогда мне просто уже интересно как довольно скупую информацию по этой модификации растянули на 47 страниц этой монографии. Конечно возможно, что основная часть книги - очередная "вода", котрая уже порядком поднадоела, но чёрно-белая фотография на обложке (та, что снизу) даёт некоторую надежду на то, что в книге дано гораздо больше нужной информации (просто эта фотография мне больше нигде не попадалась).
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:39 am
Заголовок сообщения:
Хорст
В принципе возможно и так, но хотелось бы тогда найти людей которые держали в руках хотя бы один буклет из этой серии и узнать их мнение об информативности подобного "литературного труда".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы