Добавлено: Пт Июн 19, 2015 1:40 pm
Заголовок сообщения: Случайно добавил юзера в игнор-лист
Граждане, нечаянно промахнулся по кнопке и добавил в игнор-лист всеми уважаемого пользователя, который ничего плохого мне не сделал. Не могу найти кнопку "Разыгнорить обратно", в соотв. закрытой теме ответа не обнаружил, хотя и там кто-то спрашивал. Ткните носом (моим) в кнопку.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 1:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Случайно добавил юзера в игнор-лист
Пузанский писал(а):
Граждане, нечаянно промахнулся по кнопке и добавил в игнор-лист всеми уважаемого пользователя, который ничего плохого мне не сделал. Не могу найти кнопку "Разыгнорить обратно", в соотв. закрытой теме ответа не обнаружил, хотя и там кто-то спрашивал. Ткните носом (моим) в кнопку.
Заходите "Меню для..." (справа, на синей полосе в верхней части окна сайта)...там находите раздел "Игнор-лист". Находите своего юзера и исключаете его из списка нажатием соответствующей кнопки.
Удачи!
Э-э , так как эта тема закрыта
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_53372_start_0.html
пишу здесь ..
А если добавил кого то в этот самый лист ,то можно сделать так что бы не просто не видеть сообщения пользователя .но и темы им создаваемые ?
Fly ну утомил уже .
А меня почему-то этот персонаж нисколечко не нервирует. Негатива в нём не ощущается, если даже это и троллинг - то безобидный. Тут хватает куда более раздражающих факторов... далеко не столь безобидных
antiob
Тезка, да нет человек действительно безобидный, но ,блин, за новый день проверяю все новые темы.. пара пусть из 10 его !
Сегодня про цвет - открываю - д. Слава чего-то грузит без какой либо видимой(только для меня ) причины.. Я в шоке . Потом доходит ,что вчера было пара "свежачков от Флая " . И понимаю что к чему..
Я б за эти 30 секунд на что нибудь другое ,полезное для себя просмотрел бы,т.к. времени нет катастрофичеки..
Я не "за бан"..Но если б шарил в сетевых технологиях все темы от определенного юзера переправлялись автоматом в "ХВЗ".. Опять же : вот не нашел я картинок определенных по спиту 47 (ну правда ! не нашел ) тогда вопрос и задал. А тут откровенно - бах и новая тема без ТС !
Коллеги, любопытно как посмотреть у кого ты сам в бане? Чтобы понимать, на какие свои недочеты обратить внимание, ну и вообще для самосовершенствования. Ведь надпись в профиле имеется, а что она реально стоит не ясно.
Если просто для удобства любого участника форума, то зачем всем знать сколько участников игнорят, скажем меня или моего коллегу с которым я здесь общаюсь. Если для того, чтобы мы сами себя развивали, то нужны либо подробности в адрес забаннего за что, либо кто это сделал. Ну или совсем убрать эту инфу из профиля на общее обозрение, ибо кто забанил и так знает кого, а остальным-то это зачем. Без деталей и/или того кто поставил в бан получается как плевок в спину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы