Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Matchbox 1/72 Gloster Meteor NF.14(#8675) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8675.html
Matchbox - это моя первая любовь. Браво.
^

футуристично выглядит, хорошая работа
^

в игноре у 2 пользователей
Плюсую во все места за результат и за волю к победе.
Однако надо отметить, что несмотря на все Ваши усилия, древность пластика всё равно просматривается Rolling Eyes
^

в игноре у 8 пользователей
Модель понравилась.

А ниши шасси делали по фото?
^

в игноре у 9 пользователей
Kруто! Зачётное ретро (модель вышла в 1987г)! Плюсую!
^

Есть своя прелесть в ночных самолетах. С прибавлением на полке.
^

Хорошо получилось, мне нравится такой подход!

Я сам хочу запилить проект на базе этой старой модели от Матча, но в варианте NF.12/13. Но пока не решаюсь, жду, может выпустит кто-нибудь новую модель этой модификации Метеора, но, увы, пока такой нет(
Однако Ваша работа вдохновляет меня на запил)
^

Такие работы всегда вызывают уважение - редкие, оригинальные, с душой.
Классно!
^

Коллеги,большое спасибо ВСЕМ,кто обратил внимание на модель!Приятно,что работа вызвала положительные эмоции.С уважением.Вадим.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Re: Matchbox 1/72 Gloster Meteor NF.14(#8675) - обсуждение

Венедикт писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/8675.html
Matchbox - это моя первая любовь. Браво.
Благодарю! Однозначно,есть какой-то шарм в старом Матчбоксе.Лично мне,ковырять древний пластик намного интереснее,чем собирать на щелчке современные тамигавы. Даже не знаю,почему...Может,ностальгия по молодости. С уважением.Вадим.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Re: Matchbox 1/72 Gloster Meteor NF.14

Pavel_P писал(а):
Модель понравилась.

А ниши шасси делали по фото?
Спасибо!Фотоматериал,естественно,использовался.Но,увы,не всё вышло так,как хотелось бы.С уважением.Вадим.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

DimaADA писал(а):
Плюсую во все места за результат и за волю к победе.
Однако надо отметить, что несмотря на все Ваши усилия, древность пластика всё равно просматривается Rolling Eyes
Дима,спасибо!Конечно,просматривается. Но,как говорится-я сделал всё,что мог... С уважением.Вадим.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Kelly_Johnson писал(а):
Хорошо получилось, мне нравится такой подход!

Я сам хочу запилить проект на базе этой старой модели от Матча, но в варианте NF.12/13. Но пока не решаюсь, жду, может выпустит кто-нибудь новую модель этой модификации Метеора, но, увы, пока такой нет(
Однако Ваша работа вдохновляет меня на запил)
Спасибо!В плане ночников вся надежда на SH.С уважением.Вадим.
^

Как-то в теме о Метеоре поднимался вопрос о длине шнобеля 14-го. Коллеги со ссылкой на англоязычные источники писали, что у 14-го длина носа соответствует 13-му. А на какие материалы опирался автор модели?
^

ЛСВ писал(а):
Как-то в теме о Метеоре поднимался вопрос о длине шнобеля 14-го. Коллеги со ссылкой на англоязычные источники писали, что у 14-го длина носа соответствует 13-му. А на какие материалы опирался автор модели?
Дискуссия известная.Опирался на фотографии 14-го(пропорции относительно фонаря).Пришёл к выводу,что более правдоподобно выглядит носовая часть,предлагаемая Матчбоксом именно для 14-го.С уважением.Вадим.
# # #
^

MAUS
Хммм... Пожалуй... У самого матчбоксовский пластик в экстракитовской упаковке. Буду поглядывать на Вашу модель. А пока плюсую.
^

в игноре у 17 пользователей
Очень убедительная работа, Вадим - из старенького-то пластика. И отснято хорошо - мои поздравления и плюсы.
При постройке модели полезно задаться вопросом - не светился ли прототип в сети? Светился...
#
Заметен несколько иначе идущий раздел окраски в районе серийного номера, да и радиопрозрачный обтекатель не чёрный, на мой взгляд.
С уважением - Олег.
^

в игноре у 19 пользователей
Какой борзый получился! Выглядит очень динамично.
Фонарь-клетушка по мне был бы помоднее.
Представляю как экипаж в ней гнездился разглядывая реальность сквозь мелкие оконца. )
^

omega писал(а):
Очень убедительная работа, Вадим - из старенького-то пластика. И отснято хорошо - мои поздравления и плюсы.
При постройке модели полезно задаться вопросом - не светился ли прототип в сети? Светился...
#
Заметен несколько иначе идущий раздел окраски в районе серийного номера, да и радиопрозрачный обтекатель не чёрный, на мой взгляд.
С уважением - Олег.
Олег,спасибо!Вопросом о наличии данного борта в сети я задавался.Но вот информации к сожалению не нашёл...Против фактов не попрёшь.Косяк признаю (правда носовой обтекатель всё равно покрасил бы в чёрный цвет).С уважением.Вадим.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Эйероплан писал(а):
Какой борзый получился! Выглядит очень динамично.
Фонарь-клетушка по мне был бы помоднее.
Представляю как экипаж в ней гнездился разглядывая реальность сквозь мелкие оконца. )
Благодарю,коллега!Четырнадцатую модификацию выбрал как раз из-за фонаря,придающего машине нехарактерный для тех времён футуристичный вид.С уважением.Вадим.
^

отличный Метеор!
^

в игноре у 1 пользователей
Очень приятная работа.
^

Михаил.Ш. писал(а):
отличный Метеор!
Благодарю,Михаил!

Добавлено спустя 32 секунды:

Re: Matchbox 1/72 Gloster Meteor NF.14

saha писал(а):
Очень приятная работа.
Спасибо,коллега!
^

в игноре у 4 пользователей
Отличная работа
^

Вот что нашел про данный борт на UK Serials - Gloster Meteor NF14 WS810 d/d 26/03/1954, s.o.c. 08/09/1961 at No.389 MU Seletar, Singapore as CAT 5(c)
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: