Плюсую во все места за результат и за волю к победе.
Однако надо отметить, что несмотря на все Ваши усилия, древность пластика всё равно просматривается
Я сам хочу запилить проект на базе этой старой модели от Матча, но в варианте NF.12/13. Но пока не решаюсь, жду, может выпустит кто-нибудь новую модель этой модификации Метеора, но, увы, пока такой нет(
Однако Ваша работа вдохновляет меня на запил)
Благодарю! Однозначно,есть какой-то шарм в старом Матчбоксе.Лично мне,ковырять древний пластик намного интереснее,чем собирать на щелчке современные тамигавы. Даже не знаю,почему...Может,ностальгия по молодости. С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Re: Matchbox 1/72 Gloster Meteor NF.14
Pavel_P писал(а):
Модель понравилась.
А ниши шасси делали по фото?
Спасибо!Фотоматериал,естественно,использовался.Но,увы,не всё вышло так,как хотелось бы.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
DimaADA писал(а):
Плюсую во все места за результат и за волю к победе.
Однако надо отметить, что несмотря на все Ваши усилия, древность пластика всё равно просматривается
Дима,спасибо!Конечно,просматривается. Но,как говорится-я сделал всё,что мог... С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kelly_Johnson писал(а):
Хорошо получилось, мне нравится такой подход!
Я сам хочу запилить проект на базе этой старой модели от Матча, но в варианте NF.12/13. Но пока не решаюсь, жду, может выпустит кто-нибудь новую модель этой модификации Метеора, но, увы, пока такой нет(
Однако Ваша работа вдохновляет меня на запил)
Спасибо!В плане ночников вся надежда на SH.С уважением.Вадим.
Как-то в теме о Метеоре поднимался вопрос о длине шнобеля 14-го. Коллеги со ссылкой на англоязычные источники писали, что у 14-го длина носа соответствует 13-му. А на какие материалы опирался автор модели?
Как-то в теме о Метеоре поднимался вопрос о длине шнобеля 14-го. Коллеги со ссылкой на англоязычные источники писали, что у 14-го длина носа соответствует 13-му. А на какие материалы опирался автор модели?
Дискуссия известная.Опирался на фотографии 14-го(пропорции относительно фонаря).Пришёл к выводу,что более правдоподобно выглядит носовая часть,предлагаемая Матчбоксом именно для 14-го.С уважением.Вадим.
Очень убедительная работа, Вадим - из старенького-то пластика. И отснято хорошо - мои поздравления и плюсы.
При постройке модели полезно задаться вопросом - не светился ли прототип в сети? Светился...
Заметен несколько иначе идущий раздел окраски в районе серийного номера, да и радиопрозрачный обтекатель не чёрный, на мой взгляд.
С уважением - Олег.
Какой борзый получился! Выглядит очень динамично.
Фонарь-клетушка по мне был бы помоднее.
Представляю как экипаж в ней гнездился разглядывая реальность сквозь мелкие оконца. )
Очень убедительная работа, Вадим - из старенького-то пластика. И отснято хорошо - мои поздравления и плюсы.
При постройке модели полезно задаться вопросом - не светился ли прототип в сети? Светился...
Заметен несколько иначе идущий раздел окраски в районе серийного номера, да и радиопрозрачный обтекатель не чёрный, на мой взгляд.
С уважением - Олег.
Олег,спасибо!Вопросом о наличии данного борта в сети я задавался.Но вот информации к сожалению не нашёл...Против фактов не попрёшь.Косяк признаю (правда носовой обтекатель всё равно покрасил бы в чёрный цвет).С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Эйероплан писал(а):
Какой борзый получился! Выглядит очень динамично.
Фонарь-клетушка по мне был бы помоднее.
Представляю как экипаж в ней гнездился разглядывая реальность сквозь мелкие оконца. )
Благодарю,коллега!Четырнадцатую модификацию выбрал как раз из-за фонаря,придающего машине нехарактерный для тех времён футуристичный вид.С уважением.Вадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы