пришел вчера icmовский, для второй попытки, я в печали, весь в утяжинах, перегретый...выводить надо с год...позвонил в моделист, пошлю туда гонца за новой моделью, уж очень хочется сделать хорошо и без мазохизма, в моделисте обещали проверить качество отливок, но!!! GFO и Spatz оказались правы, моделист только перепаковывает... щас думаю, как гонца научить в косом свете проверять поверхности отливок...
я старый придурок, вывел фюзеляж, для формы вовремя склейки-выведения внутрь заложил два полиэтиленовых пузырька звездовского клея( более-менее по размеру), затем думаю -дай посушу получше, и положил фюзеляж под заднее стекло машины на день, клей не вытащил, один пузырек взорвался и вытек... короче и крыло со второго раза делалось, и теперь еще и фюзеляж, хорошо что запас был...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы