Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по пластику ту-144

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
подскажите пожалуйста, у моделистовского пластик такой-же как у icm, или более жесткий?
^

в игноре у 6 пользователей
А у Моделиста собственное производство? Или собственные ТПА?
^

термопластавтоматы у них были свои, прессформы покупные, по крайней мере, лет десять назад на Латышских сам видел, щас не знаю
^

Однаковый был. А вот Revell свой пластик использует, но он белый.
^

спасибо, значит попытка номер два(крыло) будет на циакрине, хоть я его и не люблю...
^

Я собрал три Ту-144 и не было никаких проблем с крылом. И чего вы все боитесь (этого крыла) ??
^

бойся, не бойся, а ребер жесткости, изнутри, не помешало бы, и перемычек или перегородок внутри фюзеляжа
^

Я собирал Ту-144Д от ICM без ребер и перемычек специально и ничего... уже полгода , стоянка нормальная
^

пришел вчера icmовский, для второй попытки, я в печали, весь в утяжинах, перегретый...выводить надо с год...позвонил в моделист, пошлю туда гонца за новой моделью, уж очень хочется сделать хорошо и без мазохизма, в моделисте обещали проверить качество отливок, но!!! GFO и Spatz оказались правы, моделист только перепаковывает... щас думаю, как гонца научить в косом свете проверять поверхности отливок...
^

Если хотите модель Ту-144 идеального качества, то смело берите от Ревелла. Ревелл следит за качеством. Хоть дорого, зато спокойно.
^

сегодня привезли из моделиста, пластик белый, пожестче, косяков совсем чуть-чуть, хотя отливки айсиэмовские...
^

я старый придурок, вывел фюзеляж, для формы вовремя склейки-выведения внутрь заложил два полиэтиленовых пузырька звездовского клея( более-менее по размеру), затем думаю -дай посушу получше, и положил фюзеляж под заднее стекло машины на день, клей не вытащил, один пузырек взорвался и вытек... короче и крыло со второго раза делалось, и теперь еще и фюзеляж, хорошо что запас был...
^

Страница 1 из 1

Перейти: