Добавлено: Вт Июл 07, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения:
А что у производителей ))
Хасегава ,в релизе 2014 года полосу с фюзеляжа Синохары убрала вообще.
Лайфлайк декалс ,дал, "традиционную" картинку Симады.
Вот сравнительные изображения.
Звездочки побед , на самолетах разного размера.
Качество правда
судя по фото (обе?) машины имеют красный нос и антенну -так чтобы отличать одну от другой(кроме кол-ва звёзд) Шимаду "рисуют" с красной полосой -Синахару без...
судя по фото (обе?) машины имеют красный нос и антенну -так чтобы отличать одну от другой(кроме кол-ва звёзд) Шимаду "рисуют" с красной полосой -Синахару без...
Первое что вот лично мне бросается в глаза, это разного размера звезды :8 и 10(по фото), сомнительно что при убыли матчасти их кто-то перекрашивал...
Ладно, с полосками разберемся позже. А вот винт- что , крашеный был? смотрю, хася дает коричневый , хотя на фотках винты некрашеные, по крайней мере с лицевой стороны
Интересно, и "Бунриндо" и пр. изображают молнию и полосу в цвет "тютая"(белая, жёлтая, красная, зелёная) А тут разные не порядок?
Лопасти крашены спереди есть в 59 с-е, но там "а". Правда и в других есть. И ещё в том же "Бунриндо". такое ощущение, что если целиком, то коричневый, а только сзади - чёрный
Фот мои доказателства
а вот таким он был еще вчера
спасибо за оказанное мне высокое доверие, сейчас сижу колдую с фотографиями ( фотошоп там, все дела))) и незамедлительно выкладываю. Фоток около 40, так что часа через 2-3, не раньше- опять чудит правая кнопка мыши.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 58 секунд:
Готово!
Ну что можно сказать- рад , что успел и смог поучаствовать в таком замечательном мероприятии! Спасибо организаторам и коллегам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы