Хороший зилок! ИМХО последние модели ваших грузовиков излишне блестючие, и китовые боковые зеркала стоит заменять - само зеркало вырезать из жести, в качестве крепления использовать латунный пруток (они бывают очень тонкие, у меня недавно закончился 0,3 мм и при этом очень прочные), соединение пайкой.
Спасибо за совет. Что касается блеска краски...Абсолютно матовая модель выглядит "плоско", нет в ней об'ема.Хотя,возможно,это только мой взгляд на эти вещи.
Излишний глянец, возможно, проявился из-за перебора с контрастом при редактировании фото, а так соглашусь, что матовая фактура в 72-м не смотрится.
С ранней передней светотехникой логичнее смотрелись бы задние фонари тоже раннего типа. Такие:
Хотя, конечно, на просторах Союза могло быть все, что угодно.
Из мелких придиризмов -задние брызговики стоило бы сточить или заменить на доширак и мне показалось, что колесные гайки и диаметр диска у Балатона недоразмеренны.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 7:22 am
Заголовок сообщения:
gromoboy писал(а):
Излишний глянец, возможно, проявился из-за перебора с контрастом при редактировании фото, а так соглашусь, что матовая фактура в 72-м не смотрится.
Из мелких придиризмов -задние брызговики стоило бы сточить или заменить на доширак
На Вашей фотографии,коллега,какой-то нестандартный,"самопальный" вариант крыльев.
Что касается блеска...вот сейчас глянул на модель-нормально всё смотрится.В меру глянцевая кабина (никакого лака,такой эффект возникает при нанесении довольно жидко разведенной "родным" растворителем краски ),бочка-достаточно матовая.Ведь всё было сделано по "фэншую"-краска,глянцевый лак,декали,снова лак,смывки и эффекты,и под занавес-матовый "тамиевский" лак))
Хороший Зилок получился,только вот моё мнение насчет блеска или глянцевого лака не надо бы всё-таки военная машина + бензовоз. Думаю что матовым смотрелся бы лучше. У меня такой же бензовоз тоже был покрыт глянцем перекрыл матовым, совсем по другому,лучше смотреться стал. Удачи !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы