Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин www.gunze.pl (Польша) Кто-нибудь делал покупки?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Дней 10 назад оформил заказ в интернет-магазине www.gunze.pl, оплатил сразу через PayPal, а дальше тишина...
Статус заказа до сих пор undefined (в переводе "не определено"). На письма не отвечают.
Кто-нибудь имел дело с этим магазином?
^

Постоянно там затариваюсь. Никаких проблем. Если дадите данные заказа, могу им позвонить.
^

в игноре у 1 пользователей
Год назад была схожая ситуация, после оплаты писал кучу писем в ответ тишина, пока не подал в пайпел жалобу на возврат денег (прошел где то месяц). Сразу объявился хозяин и сообщил что если я отзову свою претензию, то он вышлет мне оплаченный товар. Отзывать я не стал и пайпел вернул деньги. Больше с этим магазином дел не имею.
^

в игноре у 19 пользователей
Думал в июне в этом магазе взять краски, но в итоге заказал на Jadar, где было все тоже самое, а ядер проверенный в плане качества магазин
^

Страница 1 из 1

Перейти: