Здравствуйте,коллеги!
Наконец-то мы дождались ГБ!
Заявлюсь снова с "клопиком".Новинка от "Звезды".Вроде как вышла в этом году.Когда покупал,увидел еще и свеженькое - "Шилку" и "Гвоздику"...Но это в проектах Надеюсь,дождусь и БМПшки...
Итак,что мы имеем
Фото литников
Колеса сделаны простенько.На БТР-80 мне больше понравились.
Сборка будет изкоробочная.Так сказать,для разгона,так как планирую вторую модель.
Продолжу:
- собрал тент.Стык заметен,поэтому зашпаклевал и зачистил надфилем,пилочкой для ногтей и наждачкой.
- собрал кабину(извиняюсь за фото)
- собрал шасси(колеса,мосты и рессоры).Вернее тупо одел колеса на оси
- собрал кузов
Колеса пообтачивал чуток надфилем.Вообще набор собирается за раз,но следы от пресс-форм выпуклые есть и их приходится стачивать до прямоты.Очень заметно на раме.
С вариантом пока не определился...Обычный защитный,камуфлированный или же парадный...Пока думаю
taktik ,никакой "хирургии" не будет.Я пытался сделать на "Опеле" остекление...но у меня не вышло.Вот думаю чем передать "стекловитость" кабины...Может синим лаком?
Вот думаю чем передать "стекловитость" кабины...Может синим лаком?
Может, есть смысл что-то типа этого сделать?
Имхо, никакой лак не в силах "застеклить" пластик достаточной площади. Тем более, "Урал" даже в этом масштабе весьма крупная машинка - знаю, ибо у самого такой наборчик есть
taktik,руки у меня не из того места растут для такой резки Извините...
antiob , я думал об этом(закрыть его броней),но опять же резать придется...
Вообщем,спасибо,принял к сведению.Пока сделаю изкоробочник(как писал в начале темы),а там может и созрею на "хирургию".Надо же когда-то начинать?(Порезанный палец и "Опель" не в счет)
Тем более времени много.После 34-ки буду экспериментировать...
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
taktik,скажите,вот Вы предлагаете резать и пленку вклеивать.Я так понимаю,подразумевается отрезание лобового стекла полностью?И верхняя часть дверей?
saigon,здравствуйте!
Спасибо большое за утяжину.Своевременно .Там и на крыше тоже есть,но менее заметна,чем на капоте.
Спасибо за вариант.Вчера наткнулся на такое фото и в раздумиях...
Товарищ "antiob" что-то похожее предлагал.
taktik
Вопрос на будущее - как вклеивать стекла?
Если изнутри, то надо и стенки кабины стачивать до "бумаги", чтобы не была видна толщина пластика
ИМХО, не стоит это "клоп" таких трудозатрат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы