Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:59 am
Заголовок сообщения: Т-образные накладки на килях "Томкэта"
На килях "Томкэта" присутствуют такие Т-образные накладки:
Кто знает, что это такое?
И еще вопрос - эти накладки были всегда, или появились с какого-то момента?
На фото, где хорошо видны кили, эти накладки всегда есть и именно Т-образные... Но смутило то, что на многих моделях и чертежах их вообще нет, а некоторые производители дают даже такой вариант:
Это ревеллограмовская модель в 48-м, но где-то я еще встречал такой вариант в более мелких масштабах...
Может это какой-то ранний/предсерийный вариант - фото опытных/предсерийных машин в сети не очень высокого качества, ничего не разобрать
Евгений, я Вам на Румоде написал, но и тут продублирую вопрос, у Вас книга DACO о F-14 есть? Там четыре страницы именно по килям, я в англицком не силён, поэтому не могу сказать что там написано, но на фото эти накладки на всех модификациях, могу выслать на почту эти четыре странички, или всю книгу скачайте!
Евгений, я Вам на Румоде написал, но и тут продублирую вопрос
Антон, я на Румоде ответил, но и сдесь продублирую ответ
Спасибо за наводку, есть у меня эта книжка - там тоже только Т-образные накладки (оказавшиеся простыми усилителями)...
Тогда что, считаем отсутствие накладок, равно как и какие-то странные "ромбики", просто косяками (или фантазией) производителей???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы