По поводу фото... ну, я думаю что по ним видно что никаких косячных мест я не скрываю, просто она правда огромная (40 см в длину),
и с фотографированием были откровенны проблемы: издали не могу захватить её так чтобы не были видны стыки полотна и стенок лайтбокса,
снимаю зеркалкой со стоковым объективом. Наверное действительно стоило дать деталировку и крупные планы по частям и вид сбоку...
Фоток поэтому ровно 17 штук, плюс 7 до покарски...
Ну я ещё штурмовую мортиру на её базе планирую, обязательно учту замечание по фото!
Отличная машина получилась. Интересно, в этой машине - судя по прибору ночного видения - механик-водитель совмещал функцию наводчика?
- спасибо Коллега!
Ну, функцию разве что "наводчика по горизонтали" путём доворота машины на цель Что кстати имеет свой смысл, на полном серьёзе.
Нет. Наводчик ПНВ не имеет, и мехвод его функций не совмещает. Наводчик ночью огонь сможет вести только по указаниям командира машины. Дело в том что ПНВ того времени - весьма громоздкий и не самый простой оптико-электрический прибор, в том числе требуется периодически ручная фокусировка. У командира проблем с этим нет, а вот как "подружить" этот прибор с подвижным внутри бронировки орудийным прицелом переменной кратности - не придумал ни я, ни немцы в те годы. В условиях ночного боя или марша - механику-водителю однозначно надо видеть куда ехать, а то командир так с ума сойдёт: одному говорить куда ехать, другому куда стрелять...
Серьёзнейший подход к модели! Не то что у некоторых ))! (имею ввиду только себя). И результат соответствующий - образцово-показательный! Великолепная работа, больше и сказать нечего!
Kais, ведь знаете, что подобных работ по пальцам одной руки пересчитать... думаю вам приятно не читать, а созерцать плоды столь значимого труда. Ждём от вас новых, таких же эпохальных работ! В общем то ровняемся на них!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы