Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Leopard 2a6m Revell 1:35(dronische/)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравия желаю форумчане!Начинаю работу над Лео

# #
Инструкция к модели и к фототравлению:

# # # # #
# # # # #
Tак как не нашёл учителя,начинаю самостоятельно,буду очень рад вашей помощи и советам!
Начал собирать по инструкции и появились первые проблемы:
Нумерация деталей самой модели не совпадает с указанными в инструкции от травлёнки.Я так понимаю травло для более раннего набора от ревелл?На сколько это может быть критично?

#
^

в игноре у 16 пользователей
 !  Перенёс тему в общий форум, появится учитель - верну в "тренажёрку".
^

Первые шаги,собрал катки и ванну

# # #
Не подскажете нужно ли здесь шпаклевать или стыки так положено?
#

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Котов писал(а):

Хорошо,спасибо.
^

в игноре у 2 пользователей
dronische
Если есть сомнения по швам и так далее(я имею в виду не технологическую часть, а саму конструкцию) - постарайтесь найти фото этого места на реальной машине.
^

Интересная машина, на фото вроде все плоско
#
^

в игноре у 7 пользователей
Конечно нужно!

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

по травленке вообще не критично. отливки одинаковые. Только номера деталей разные. Эдуард скорее всего дал номера италовской модели. просто внимательно все изучаем перед сборкой.
^

Faraon14
master_din
Tima123
Спасибо,буду работать...
^

Здравия желаю форумчане!Постройка моего Лео продолжается,может быть не так быстро и успешно как хотелось,но всё равно идём вперёд!
Зашпаклевал нлд

#
Заменил поручни,на медные(проволока 0,4мм)

# # # # #
у запасных траков были очень огромные ямы,с передними крыльями вообще засада была,я согнул травло,примерил их на корпусе ну и конечно же отрезал пластиковые.Последующие мои мысли уже и не помню или ни желаю вспоминать,крылья из травлёнки оказались УЖЕ чем нужно,пришлось надставлять пластик,шпаклевать и зашкуривать

# # # # #
#
задние крылья склеил,но решил пока не приклеивать,боясь их повредить

# # # # #
триплекс механика-водителя

# #
вот мой супер клей-гель,и инструмент с помощью которого его наношу на детали,но всё же как то неудобно,не совсем аккуратно получается,может есть какой то специальный инструмент или клей лучше жидкий взять?

# #
между делом отрезал от литника и склеил...как эти косяки на стволе убрать?Возможно ли выровнять грунтовкой?

# # #
буду рад вашей помощи и советам:) #
Ах да на последнем фото промазал с диаметром сверла,как это можно исправить?шпаклёвкой боюсь она как то уж сильно пластик разъедает
^

Страница 1 из 1

Перейти: