Tак как не нашёл учителя,начинаю самостоятельно,буду очень рад вашей помощи и советам!
Начал собирать по инструкции и появились первые проблемы:
Нумерация деталей самой модели не совпадает с указанными в инструкции от травлёнки.Я так понимаю травло для более раннего набора от ревелл?На сколько это может быть критично?
dronische
Если есть сомнения по швам и так далее(я имею в виду не технологическую часть, а саму конструкцию) - постарайтесь найти фото этого места на реальной машине.
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 9:03 am
Заголовок сообщения:
Конечно нужно!
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
по травленке вообще не критично. отливки одинаковые. Только номера деталей разные. Эдуард скорее всего дал номера италовской модели. просто внимательно все изучаем перед сборкой.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 1:20 am
Заголовок сообщения:
Здравия желаю форумчане!Постройка моего Лео продолжается,может быть не так быстро и успешно как хотелось,но всё равно идём вперёд!
Зашпаклевал нлд
Заменил поручни,на медные(проволока 0,4мм)
у запасных траков были очень огромные ямы,с передними крыльями вообще засада была,я согнул травло,примерил их на корпусе ну и конечно же отрезал пластиковые.Последующие мои мысли уже и не помню или ни желаю вспоминать,крылья из травлёнки оказались УЖЕ чем нужно,пришлось надставлять пластик,шпаклевать и зашкуривать
задние крылья склеил,но решил пока не приклеивать,боясь их повредить
триплекс механика-водителя
вот мой супер клей-гель,и инструмент с помощью которого его наношу на детали,но всё же как то неудобно,не совсем аккуратно получается,может есть какой то специальный инструмент или клей лучше жидкий взять?
между делом отрезал от литника и склеил...как эти косяки на стволе убрать?Возможно ли выровнять грунтовкой?
буду рад вашей помощи и советам:)
Ах да на последнем фото промазал с диаметром сверла,как это можно исправить?шпаклёвкой боюсь она как то уж сильно пластик разъедает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы