Привет всем...
Подумываю и планирую постройку данного ЛА... Изучаю имеющиеся материалы ( пока только МК ) и очень нуждаюсь в чертеже , переведенном в 72 масштаб...
Заранее благодарен.
Кошмар! Но это же не Туполев! Поступились принципами!
Ни в коем случае. К сожалению Туполев не бесконечен, и оставшиеся два ЛА на 50 процентной стадии готовности планеров...Имею я право передохнуть и развлечься ?...
Добавлено спустя 42 секунды:
Anti-pin писал(а):
Чертежи МК переведённые в 72-й были где-то - дома посмотрю
У меня была мысль сделать 3D модель из которой уже делать развёртки. Даже начал изучать Rhino, но заглохло.
Пытался с этими ребятами связаться - не получилось - http://only-paper.ru/forum/83-5562-1
В Савиновской книжке (Планета Константин) были проекции, но правда мелковатые.
Спасибо.. если книга есть в электоронке посмотрю...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Anti-pin писал(а):
У меня была мысль сделать 3D модель из которой уже делать развёртки. Даже начал изучать Rhino, но заглохло.
Пытался с этими ребятами связаться - не получилось - http://only-paper.ru/forum/83-5562-1
В теме , которую Игорь ниже скинул , по моему есть 3д модель...
Это сложно для меня...
Скачал вот...за склейку уже спасибо... но так и распечатывается...программ специальных у меня нет, потому...мне бы уже по листам и в масштабе...
Моя электронка - evalta@gmail.com
Anti-pin писал(а):
Это сложно для меня...
Скачал вот...за склейку уже спасибо... но так и распечатывается...программ специальных у меня нет, потому...мне бы уже по листам и в масштабе...
Жень,это жестоко! Бедная моя психика
А чем плохи чертежи в Уголке Неба? Т.е. Эти:
По моему это одни и те же чертежи...
Постараюсь
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Barbara писал(а):
AlexGRD писал(а):
Anti-pin писал(а):
Это сложно для меня...
Женя, это книжка в сети не валяется. Издана в Харькове малым тиражом в 1994г. на деньги самого В.С.Савина (светлой ему памяти!). Все-же он сам был выходец с Харьковского завода и в архивах изрядно копался.
А кстати вроде А-Модел когда-то грозился издать сей пепелац в 72ом....
А где собирать такого монстра?
Огромная же модель получается?
Там же где собирались предыдущие... на старом кухоном столе и на коленках...
Размер страшен только по размаху -73,6 см...По длине модель не большая - 38,9 см...
Женя, это книжка в сети не валяется. Издана в Харькове малым тиражом в 1994г. на деньги самого В.С.Савина (светлой ему памяти!). Все-же он сам был выходец с Харьковского завода и в архивах изрядно копался.
А кстати вроде А-Модел когда-то вроде грозился издать сей пепелац в 72ом....
Ну значит обойдусь...
Ну и замечательно... Правда я бы лучше ждал от них продолжения пассажирскихлайнеров и Ту-70 с модификациями...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
KAJuK писал(а):
Понаблюдаем!!!
Рано , Александр Николаевич...Еще могу схему распечатать и испугаться ...
Пока только планирую...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы