Добавлено: Пт Июл 17, 2015 8:29 am
Заголовок сообщения:
Алексей, приветствую!
Вот эта конструкция внутри которой машинное отделение, слегка перекошена на левый борт и вперед (форма играла).
Я там много стачивал прежде чем уложил верхнюю палубу на место. При этом уезжает лестница.
Так же не сходятся половинки остекления в носовой части и самый нос тоже нужно серьезно подгонять (к корпусу и стеклам) и шпаклевать.
Флотской терминологией я не владею, поэтому прошу простить. Если что, обращайся, я ее уже собрал.
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 11:21 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Дим - есть такое, практически все перечисленные проблемы замечены, про прозрачные части косвенно Hermann von Salza в статье упоминает. К счастью всё исправляется относительно малой кровью. Думаю как бы попроще смастрячить винт
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 11:50 am
Заголовок сообщения:
Видимо нужно будет делать самому. Либо найти похожий.
У меня была сборка из коробки по тех.заданию, изменений я не вносил. Лишь леерные ограждения сделал из проволоки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы