Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бомбы на Су-24 Звезда

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прошу совета у более опытных коллег вот по какому вопросу.
Имеется модель Су-24 Звезда. В наборе 2 литника с бомбами и контейнерами НУРС. При этом пилонов, чтобы это все повесить на самолет, не предусмотрено. Точнее, есть только для самых маленьких бомб, которые по 6 штук на нем висят. На модели под фюзеляжем есть прямоугольные выступы, но к ним бомбы не прицепишь - по размеру не подходят.
Как прицепить бомбы под фюзеляж? Судя по фотографиям, на самолете есть какие-то пилоны, которых нет в наборе.
Прицепить хочу бомбы ФАБ-500М62, коих в наборе 8 штук. 2 под крылья и 4 под фюзеляж хочу приделать.
^

Посмотрите в этом топике, фото бомбодержателей там точно были: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10598_start_180.html
^

в игноре у 2 пользователей
Женя, приветствую!
Там везде нужны переходные пилоны, конкретные под каждый тип боеприпасов. А вообще, не стесняйся задавать подобные вопросы в ветке по матчасти. Там больше вероятность, что помогут.

Кстати, если делаешь Су-24, то можешь поглядывать в эту тему:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_58473_start_0.html
Хотя ты уже наверное ушел дальше, чем мы, если ведешь речь о вооружении.
^

А корректируемые бомбы на какие точки подвешиваются?
^

Hephasto

Смотрите на фотографии и делаете пилоны самостоятельно.
^

aviapasha
За ссылку спасибо. Фото подфюзеляжных пилонов там есть.
Но вопрос немного не в этом. В наборе Звезды вообще нет пилонов. Их можно где-то раздобыть, или нужно мастерить самому?
DimaADA
Приветствую, Учитель! Smile
Вашу тему я как-то упустил из виду. Я не намного дальше вашего продвинулся - склеил фюзеляж, зашпаклевал и затер щели. Ищу шаблоны для нарезки расшивки - без них тут никак. Пока нет шаблонов, занялся бомбами. Вот вопрос и возник.

Upd. Пока писал сообщение, Clipper уже ответил на вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Clipper
По фотографиям как-то стремно. Чертеж бы найти...
^

Страница 1 из 1

Перейти: