Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
C небольшим запозданием, но все же - финальная номинация Авиация после 1950 - 1/72.
Голосование будет идти до 1 августа 2015 включительно.
Данная тема предназначена строго для голосования, не относящиеся к нему комментарии будут удаляться. При этом, комментарии к выставленным оценкам приветствуются, их можно оставить в своем сообщении в произвольной форме. При голосовании прошу копировать следующую форму, а оценки выставлять после "подчеркиваний":
Не люблю количественные оценки творчества, но все же проголосую. В любой модели можно рассматривать как технические аспекты исполнения, так и общее "художественное" восприятие. Я отталкивался в основном от последнего в ряде случаев принимая во внимание процесс. Все нижесказанное строгое IMHO.
1. E-150. Frog63________________10 я всегда оцениваю соотношение "исходник - результат"! И даже если из полного г... получилась не конфетка, но нечто вполне съедобное - это прекрасно.
2. Су-32ФН. ArtemA3____________10 расшивка на брюхе на мой взгляд резковата, но это не существенно
3. Як-50. Solitas________________9 все же Як-50-1 был в натуральном металле. А модель выглядит "серебрянкой".
4. A-4B. дмитрий_евгеньевич_____8 смывка на брюхе не нравится, в передней части крыла особенно. При том что автор МОЖЕТ, это не предположение, а уверенность.
5. MиГ-31. Sphyraena____________7 смывка грязная, я лично модели на подставке не воспринимаю, как модели вообще *, но - "воля к победе" была велика.
6. MиГ-15бис. Fokkerd21__________9 мне все же кажется, что границы камуфляжа должны быть заметно четче
7. MиГ-15бис. trofimov1966_______10
8. Harrier GR Mk.7. crusader_______10
9. Canberra B(I)Mk.8 pilot43_______7 вроде бы все хорошо, красиво и правильно, но не оставляет стойкое ощущение покраски кистью! Хотя, понимаю, что это не так...
10. F-89J. suhov_________________8 стойки и колеса так и остались "шиворот-навыворот"...
11. Fiat G-91Y. DmitryMff__________ 8 по правому борту спереди поддув на границе верха и низа?
* - это, на мой взгляд, сувенирка. Хотите чтобы было моделью - сделайте имитацию работающих двигателей! Хотя бы реалистичной подсветкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы