Добавлено: Вс Июл 19, 2015 9:42 pm
Заголовок сообщения: leFH18 ACE + deutsche artillerie revell 1/72 - ГОТОВО
Приветствую, уважаемое сообщество. решил принять участие в конкурсе вот с такими наборами:
Ствол от RB, подковы traks&troops.
Коробка с лошадками лежит оочень давно, а гаубицу приобрел недавно (из ревелловского набора она ну совсем не в дугу).
В матчасти коней (лошадей) совершенно не разбираюсь. Буду благодарен за советы и коментарии.
Приветствую!
Отчитаюсь немного.
Вот что готово на данный момент:
Колеса решил использовать из набора ревелл, т.к. родные "прорезиненые", а нам такие не подходят.
Пластик ревелл - полиэтилен, со всеми вытекающими. Асевский очень даже приятный, обычный ЛНД.
Относительно много времени уходит на зачистку/подгонку, но другого и не ожидалось.
Набор АСЕ вроде как и деталирован неплохо, но некоторой мелочевки не хватает.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 7:10 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую.
Приподнимем немного.
Само орудие собирается без особых проблем, обычные заморочки, связанные с ЛНД.
Принялся за сам возик и лошадок. Как уже писал выше, пластик обрабатывается не ахти, но и тут ничего страшного.
Сборку почти закончил. Особых проблем не было, но некоторые элементы оочень не хотели стыковаться.
Лошадок/коней продолжаю обрабатывать: нож-грунтовка-нож-грунтовка.
На фигурках людей некоторые части амуниции заменил на прейзеровские.
Дело идет к покраске
Приятоного просмотра.
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 2:35 am
Заголовок сообщения:
Я имел в виду уздечки . У гера офицера от удила к седлу , а у тех что стоят в упряжи - дополнительные уздечки от удил к середине ремней что сходятся впереди лошади и соответственно от удил к седлу .
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:57 am
Заголовок сообщения:
Возик и гаубицу задул в базовый цвет.
Фигурки попробовал окрашивать ганзовским акрилом. Работать кистью с этой краской как-то не особо, поэтому базу задул из аэрографа, дальше буду
пробовать кисточкой, если не получится - помою и вернусь к Валлехо.
И еще момент: я думал что эти штуки - это оглобли:
а потом обратил внимание что это ремни/шлейки , так что придется делать.
Совсем забыл - лошадям приклеил подковы, там где это видно.
Это шутки ради, конечно.
Поднимем блог.
Гаубица и возик с большего готовы.
Покраска ганзовским акрилом, матовый лак валлехо, пудра тамия.
Дорожную пыль сделаю по месту, вместе с конями.
Самих лошадок покрасил в базу.
Командирский конь получился какой-то синий, буду перекрашивать.
Расчет также в покраске.
Приятного просмотра.
Вася, чую, скоро закончишь постройку. Классно получается. Жаль, лошадок и содатиков вживую не видел, думаю, что как и техника впечатлили бы! Как вы с Егором такие мелочи делаете?!
Корплю (корпею?) над фигурками.
Лошадки почти готовы, людишки никак не хотят приобретать человеческий облик.
Если покраска вечером, то утром, при дневном свете цвет кожи как у поросят, и наоборот.
ЗЫ Только собирался написать что не успеваю к сроку и схожу с дистанции, как увидел сообщение о продлении ГБ.
Может и поспеем
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 12:51 am
Заголовок сообщения:
Продление - это хорошо!
По этим фото я бы не сказал, что человечки поросята. =D Может они и поросята по жизни, но по цвету кожи на фигурках этого не скажешь.
А лошадки - супер!
Удачи тебе и желаю успеть в срок.
P.S. Надо будет подъехать и посмотреть вживую всё. Для меня расписывать фигурки - это вообще что-то страшное! O_o
К сожалению не успеваю в срок.
В данный момент модель имеет следующий вид:
Делаю вот такую подставку:
Но "иньекции" кустиков травы пошли не так лихо как хотелось.(
Не являюсь сторонником последнихбессоныхночей, буду дорабатывать
под настроение. Результат постараюсь выложить.
Спасибо за внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы