Добавлено: Вс Сен 11, 2016 9:35 am
Заголовок сообщения:
Solitas
Вы ошибаетесь ! Покупают те, кто может договариваться... Крайняя сделка не далее, как вчера.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
Спасибо Админам за разблокировку поста о Продаже...
Вообще не понял, что было !
Может стоит это учесть и что-то в Правилах фарцовки поменять ?
Ну в смысле: одно дело, когда сам Продавец нарушает что-то (его сообщение блокируется), и совсем другое дело, когда кто-то "добрый" просто подленько так гадит другому участнику ?...
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 7:01 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey
Вот смотрите, коллега, гипотетическая ситуация: Вы продаете что-то. И еще один персонаж продает то же самое, допустим.
Но Вы, как порядочный член сообщества, твердо выдерживаете интервал в 10 дней между поднятиями своей темы, а он, пользуясь тем, что у админов руки не всегда доходят до Фарцовки, нагличает и поднимает ее раз в два-три дня.
Если Вы в таком случае нажмете на кнопку "Пожаловаться" на его очередном поднятии без соблюдения сроков это как будет? Справедливый сигнал о неспортивном поведении конкурента или подленькое делание ему гадостей?
Я сейчас, повторюсь, не про Ваш случай с блокировкой, я не знаю, что там было и как. Я про ситуацию, которая нередко происходила (сам довольно долго в Фарцовке участвовал, планирую вернуться туда в будущем).
Так что не думаю, что в этом пункте правила надо менять.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Лодочник писал(а):
BigGrey
Вот смотрите, коллега, гипотетическая ситуация: Вы продаете что-то. И еще один персонаж продает то же самое, допустим.
Но Вы, как порядочный член сообщества, твердо выдерживаете интервал в 10 дней между поднятиями своей темы, а он, пользуясь тем, что у админов руки не всегда доходят до Фарцовки, нагличает и поднимает ее раз в два-три дня.
Если Вы в таком случае нажмете на кнопку "Пожаловаться" на его очередном поднятии без соблюдения сроков это как будет? Справедливый сигнал о неспортивном поведении конкурента или подленькое делание ему гадостей?
Коллега, ну, во-первых, я крайне редко наблюдаю за тем: КТО и ЧТО продает и по КАКОЙ ЦЕНЕ ?!Так, иногда для сравнения...
Это - личное дело каждого - моё мнение.
Во-вторых, я не пользуюсь тем, что у Админов "не всегда доходят руки", т.е., как Вы правильно заметили, стараюсь соблюдать Правила Форума, где я участвую.
В-третьих, я НЕ СТАНУ сигнализировать Админам о ТАКОМ ВОТ нарушении Правил - не выдерживании сроков - точно так же, как я НЕ считаю другого человека, коллегу-Продавца своим конкурентом. У каждого - своё!
В моем случае все правила Форума (Фарцовки) были соблюдены (с моей стороны).
А на мой вопрос: КТО меня забанил, мне не ответили, и ЭТОМУ члену... все сошло с рук. Это я считаю НЕ справедливым !
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
antiob писал(а):
Лодочник писал(а):
нагличает и поднимает ее раз в два-три дня.
Насколько знаю, это технически невозможно.
Это верно ! Сейчас Вы просто не сможете поднять свою тему чаще , чем раз в 10 дней, ибо для этого не будет "поля".
Хотя... можно попросить друга написать вам прямо в посте какой-нибудь вопросик и ваш пост автоматом поднимется на 1-е строки в Теме "Продам", как обновленный
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 10:22 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
А на мой вопрос: КТО меня забанил, мне не ответили, и ЭТОМУ члену... все сошло с рук. Это я считаю НЕ справедливым !
Что сошло с рук? Что НЕсправедливо? Человек не нарушил правила форума вообще никак, за что его надо наказывать? Он усмотрел какие-то нарушения в том посте и пожаловался на это. Администрация жалобу рассмотрела, нарушений не увидела и жалоба была снята. Что не так?
Сергей, прошу прощения, но, временами, я перестаю Вас понимать...
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 7:31 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
BigGrey писал(а):
Что сошло с рук? Что НЕсправедливо? Человек не нарушил правила форума вообще никак, за что его надо наказывать? Он усмотрел какие-то нарушения в том посте и пожаловался на это. Администрация жалобу рассмотрела, нарушений не увидела и жалоба была снята. Что не так?
Сергей, прошу прощения, но, временами, я перестаю Вас понимать...
С т.зр. Правил человек действительно не нарушил их, Вячеслав.Ничего не попишешь !
А с т.зр. человеческого понимания такого его поведения - ну-да, это вопрос его морали. Пусть останется на его совести !
Если бы я мог узнать "ХТО", я бы задал ему вопрос в личку.
Если бы ОН (этот член) не преследовал каких-то пакостных целей, уж давно бы извинился...так же, в личке.
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:05 am
Заголовок сообщения:
Потому-что Вам лень прочитать Правила Фарцовки.
Спасибо что обратили внимание. Данное сообщение не заблокированно должно быть, а удалено, как и все темы, кроме одной, из данного раздела Фарцовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы