Спасибо, есть такое. Думаю это из за кривизны нашего движка, будем стараться это исправить, но наверное чуть позже.
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Якшин_Кирилл(Кок) писал(а):
Да просто . Норм католог по разделам.
У нас просто завязано все на 1С, в которой работает магазин. И поэтому у нас идет разбивка по категориям товаров, затем фирмы производители, в каждой фирме разбито на категории (Авиация 1/48, Авиация 1/72 и т.д.). Сейчас доводим до ума систему фильтров.
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 5:20 pm
Заголовок сообщения:
Не могу не дать отзыв о этом магазине. Ребята меня просто поразили, заказ-оплата-получение трека посылки заняло всего 2(два часа) часа. А через 4 дня забрал на почте(наши города рядышком,хотя у почты это не повод для быстрой доставки). Впечатления от магазина отменные,очень рекомендую!
Много покупал в разных магазинах, но это что-то ! Никогда не видел такой оперативности вместе с качеством работы и ценой. Большое спасибо!
Отдельно хотел бы упомянуть об ассортименте и качестве. Как хорошо, что у нас есть Мастера, которые могут делать такие вещи за относительно небольшие деньги на радость нам моделистам! Какая же прелесть, что я не буду ждать каких-то чехов или еще кого-нибудь, а буду покупать у нас, причем КАЧЕСТВЕННЕЙ и дешевле.
Отдельное спасибо за развитие, будем ждать новых работ!
Получил очередной заказ, как обычно - сверхоперативно и качественно. От даты заказа до отправления посылки - сутки, до получения посылки - ещё 7 дней, это уже "спасибо" ПР. Всегда бы так. Для сравнения - в течение трех дней оформлял заказы в "Чудном мире" и в двух из популярных московских интернет-магазинов. Из одного заказ отправили через 2 дня, а из второго до сих пор сообщение об отправке не поступило - статус заказа на третий день после оплаты изменился на "готов к отгрузке" и в этом состоянии висит 6 дней.
Заказывал в этом магазине первый раз. Работа коллектива магазина поразила меня своей фантастической оперативностью! В воскресенье поздно ночью сделал заказ, в понедельник утром у меня на почте уже было письмо с фото собранного заказа и просьбой поверить и подтвердить правильность комплектации и счетом на оплату. В обед я оплатил заказ, вечером пришло подтверждение поступления платежа. Во вторник днем пришло очередное письмо с сообщением об отправке посылки и трек-номером. В пятницу я уже получил посылку! Это из Челябинска, за 1200 км от меня! Из Московских магазинов посылка никогда не шла меньше недели, хотя расстояние почти в 2 раза меньше.Наверно потому, что столичные магазины более инертны, а в остальной стране магазины более ориентированы на покупателя. Кстати и цены в "Чудном мире" гораздо ближе к народу). В общем, впечатления о магазине самые положительные, буду в него и дальше обращаться, чего и всем рекомендую!
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:09 am
Заголовок сообщения:
Как то , сравнительно недавно, сделал очередной заказ в этом магазине. Как всегда, приняли, обработали и отправили заказ с космической скоростью. Через почти неделю заказ получил, хорошо упакованный и неповрежденный. Все бы хорошо, но, к сожалению, так иногда случается - модель оказалась не комплектной - отсутствовал фонарь кабины ( видимо, производитель проглядел ). Написал об этой беде в магазин, приложил фото и стал ждать ответа, который пришел, кстати, очень быстро. Писал мне владелец магазина, Евгений Соловьев. Извинившись за ситуацию, тут же предложил вернуть деньги или подождать, пока они попробуют найти фонарь у оптовиков или у производителя, или выбрать замену этой модели. Мне очень не хотелось отдавать самолет и я решил подождать, пока найдется фонарь на замену. К сожалению, у оптовиков в наличии его не было, не было и аналогичной модели, только сообщили, что возможно будет через несколько месяцев, но не гарантированно. Все это время Евгений был на связи и держал меня в курсе событий. Пришлось отказаться от этой призрачной надежды и принять альтернативное предложение Евгения. А именно - выбрать другую модель, что я и сделал. Выслал обратно модель, а дальше - по привычной схеме: заказ, оперативная обработка, моя небольшая доплата разницы в стоимости, отправка и вот - сегодня я получил свой заказ. Пишу я так подробно для того, чтобы выразить свою благодарность Евгению Соловьеву за отношение к покупателям, его честность, порядочность, терпение и понимание наших проблем! И желаю ему и его коллективу здоровья, процветания и благополучия! Очень рекомендую этот магазин всем коллегам-моделистам. Не пожалеете!
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 9:14 am
Заголовок сообщения:
Заказывал недавно краски Мастер Акрил от звезды. Все упаковано отлично, чтобы не было никаких косяков. Бумаги положили знатно и это хорошо. Все пункты владельцы магазина выполнили, все как написано без оговорок. Однако единственный минус по доставке - это то, что краски были отправлены заказным письмом без указания объявленной ценности, поэтому, в случае косяков со стороны Почты России, с них ничего не взять и даже не составить форму 51. Лучше за доставку немного переплатить, нежели посылка потеряется с содержимым на крупную сумму. Если бы можно было поставить оценку, то 8,5/10 поставил. Вдобавок очень вежливые и приятные люди, которые работают с клиентами. Это радует. Теперь буду периодически заказывать из этого магазина, либо лично покупать, если будет возможность побывать в Челябинске.
Могу только присоединиться к общему хору похвал в адрес магазина. Едва ли есть что-то лучше в рунете. Владелец магазина еще и регулярно спонсирует региональные выставки. В общем, образец порядочности, уважения к клиенту и вообще того, как надо заниматься бизнесом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы