http://scalemodels.ru/articles/8769.html
С дебютом на сайте, коллега.
Проволочные волосы очень повеселили
На будущее - повнимательнее к толщине задних кромок, сильно бросается в глаза...
С уважением - Олег.
Для первой модели после долгого перерыва - более чем достойно! Мои поздравления.
Толстенные задние кромки и расшивка в стиле "окопы для блох" - суть особенность этой модели, так что ничего страшного. Другое дело заваленная вниз задняя кромка крыла - это уже дефект сборки.
Но в целом, повторюсь - весьма неплохо.
Для дебюта весьма неплохо. Человеческий волос при перепадах температуры и влажности обязательно вытянется и провиснет, проверено опытом, на будущее я советую брать волосы из парика, ( отделы по их продаже есть почти во всех более- менее больших магазинах) так как материал из которого они изготовлены синтетический, и мало на что реагирует.
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 7:16 am
Заголовок сообщения: Revell 1/144 Lockheed L-1049G Super Constellation
В принципе неплохо, несмотря на не очень аккуратную сборку и покраску. Смотрится вполне симпатично. Я так и не решился на эту модель, хотя считаю Constellation одним из самых красивейших самолётов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы