Добавлено: Пт Июл 31, 2015 10:28 am
Заголовок сообщения: Unicraft 1/72 Avro Weapon System WS-606A(#8788) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8788.html
Насчет заявлений про Юникрафт попахивает садо-мазо !
А тарелька получилась, даже при всей технической фантастичности ентого прожекта.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения:
И это лишний раз доказывает, что у настоящего моделиста плохих моделей не бывает. Плохие модели бывают только у...
И как верно замечено
Цитата:
Главный парадокс в том, что красивое литье Хаси меня останавливает, а здесь рука сама сразу потянулась к дремелю, дабы превратить этот набор деталей в модель в самые короткие сроки.
Сергей, получилась хорошая модель. Держал в руках модели Unicraft и знаю, что это за адское удовольствие.
Как бы сказал мой друг: "Какая прелесть! Ужас!" А если серьезно, то интересный прототип, нет не правильно, а уникальный прототип и интересная модель. Сергей, поздравляю с победой над "тестом" с отпечатками пальцев.
Алекс_Одесса писал(а):
И это лишний раз доказывает, что у настоящего моделиста плохих моделей не бывает
Кстати, самолетик размером-то практически реально размером с обычный сидюк
STRATEG писал(а):
Изумляет фраза "с острой кромкой для отсекания хвостов русских бомберам"
Ну, там вообще-то было и человеческое стреляющее вооружение, в том числе и ракетное, но "таран - оружие героев", раз уж все равно летит острием вперед.
o_leg.ok писал(а):
Жесть какая. А не проще было самоделку из листового пластика сделать?
Честно говоря, нет. Я слишком хорошо знаю свое время пропадания интереса к запилу, а тут обработал напильником и бормашинкой детали - и через полторы недели получил готовую модель в финальной грунтовке. Поэтому мне проще взять готовые заготовки, и использовать их примитивность как стимул для завершения, чем пилить листовой пластик и стремительно терять к нему интерес.
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Простите, а можно задать нескромный вопрос?
Вы пишете, что "Avro намекнула что реализация обойдется американским военным в 50 миллионов" ...долларей надо полагать. А во сколько Вам обошлась... декаль для этой с позволения сказать модели?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Re: Unicraft 1/72 Avro Weapon System WS-606A
o_leg.ok писал(а):
Жесть какая. А не проще было самоделку из листового пластика сделать?
Честно говоря, нет. Я слишком хорошо знаю свое время пропадания интереса к запилу, а тут обработал напильником и бормашинкой детали - и через полторы недели получил готовую модель в финальной грунтовке. Поэтому мне проще взять готовые заготовки, и использовать их примитивность как стимул для завершения, чем пилить листовой пластик и стремительно терять к нему интерес.[/quote] - Вот именно что НЕТ! - Просто Вы видимо и не пробовали...
- Самоделка из пластика, при наличии того-же напильника и бормашины обошлась бы Вам не полторы недели, а полтора дня! (- вот конкретно имнно по этой... этому чуду)! - формы тут не ахти какие оживальные.
- Для "из листового пластика" - ну просто идеальный прототип - и я просто уверен, что она бы получилась у Вас в пластике гораздо прямее, аккуратнее и симметричнее, чем из этой смолы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы