Итак. Центральный "Детский Мир" что на Лубянке в Москве, закрывают на реконструкцию с 1 июля 2008г. Товару там много.... интересно, не намечается ли в этой связи какое-либо снижение цен, в частности на модельки? Это мысли так сказать в слух... Имело ли место подобное?
Сомневаюсь я что снизят они цены..Очень сомневаюсь.Да и нет там ничего кроме Звезды,а из Импорта Только Ревел (в большинстве,совсем немного Хеллера,пару коробог АирФикса и помоему италери,тоже совсем немножко...
этой связи какое-либо снижение цен, в частности на модельки?
Вряд-ли,им проще на свалку и под трактор,чем цены сбивать.И на модельки в том числе.
А потом в Москве ещё полтора десятка магазинов фирмы "ДМ"-по ним и разбросают.
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:22 am
Заголовок сообщения:
торговля есть торговля
залежалый товар сбрасывается в стоки по более низким ценам
так что где-нибудь эти модели выплывут, правда, цены будут вряд ли ниже, чем в модельных магазинах
а что там есть такого, чего нельзя найти в специализированных магазинах и дешевле?
если только (крайне редко и совершенно случайно) всплывают раритеты, типа фикса-эллера-матчбокса-ревелла
так что скупердяям прямая дорога в модельные магазины. Даже в Клубе-ТМ цены ниже...
Откровенно говоря, у меня большие сомнения, что они скинут хоть копейку! Я думаю, там все более о "имидже" пекутся, как никак ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДЕИСКИЙ МИР. И вообще, не вижу смысла там покупать по таким ценам!
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:06 am
Заголовок сообщения:
Я не знаю как другие модели и фирмы, но ferrari от ревела были 720 рубле почти все, дешевле чем в ТМ на 40рублёв, заходил недавно уже 900р, где логика, о каком снижении идёт речь не понимаю!!!
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:55 am
Заголовок сообщения:
"Предчувствие его не обмануло..."
Скопировал с с http://vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
""" В Центральном Детском мире (г.Москва) в связи с предстоящим закрытием начались массовые распродажи. Скидки на все от 30% до 70%, в т.ч. в модельном отделе (по состоянию на 01.06.0 - 30%. Есть мнение, что по мере приближения к 01.07.08 скидки быдут увеличиваться. При этом такое впечатление, что либо недавно был завоз, либо повытаскивали все из "загашников" - появились модели, которых три недели назад не было.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:01 am
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
"Предчувствие его не обмануло..."
Скопировал с с http://vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
""" В Центральном Детском мире (г.Москва) в связи с предстоящим закрытием начались массовые распродажи. Скидки на все от 30% до 70%, в т.ч. в модельном отделе (по состоянию на 01.06.0 - 30%. Есть мнение, что по мере приближения к 01.07.08 скидки быдут увеличиваться. При этом такое впечатление, что либо недавно был завоз, либо повытаскивали все из "загашников" - появились модели, которых три недели назад не было.
С уважением,
Константин Редькин """
Действительно, скинули цену на все модели 30%
Прикупил вчера LAV-TOU от Italeri за 320 р.
К сожалению, выбор моделей не очень большой.
В основном все завалено Звездой и Ревеллом.
На Ревелл цены запредельные даже со скидкой - Леопард 2 1400р , значит со скидкой будет в районе 1000р.
Ревелл
Миг-21Ф3 1/72 - 540
Ми-24Д 1/72 - 710
Тягач SLT 50-3 Elefant 1/72 - 1230
Истребитель Анакина - 570
Практически все авто в 1/24 - около 980.
Краска Хамброл - 74
Вычтите отсюда скидку в 30 процентов - и получите либо ТМ-клуб, либо дороже. О каких скидках идет речь??? Иногда попадаются такие коробки, что напоминает комиссионку.
В-общем, делать там нечего, не теряйте свое время, обходите стороной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы