Игорь, поздравляю с завершением работы! Для дебютной работы модель прекрасно выполнена, в особенности с учетом исходных дров.
Недостатки, уверен, ты и сам знаешь, поэтому направление для творческого роста у тебя уже скорее всего определено. Желаю тебе терпения и удачи в будущих творениях.
Понравилась работа, очень душевно! От меня тоже +. Из всех 9-13 это мой самый любимый борт, и пожалуй самый расписной из "марыйцев". Более того, он являлся вроде эталона , подобным образом планировалось раскрасить все с-ты 1 аэ. Когда мы с Олегом приступали к работе над первой декалью "Аутентика" и подбирали варианты, данный борт был отобран в числе первых. Не касаясь матчасти и точности ICМ-вского набора, хотелось бы обратить внимание на досадные недочеты в окраске. Рама ОЧФ была не белой, а желтой и не только сама рама, но и небольшой сектор за ней, очерченный черно-желтыми полосками (на виде сверху что-то типа V-образного шеврона). Законцовки консолей и половин стабилизатора - тоже окрашены желтым цветом. "Коньячная полоса" не заходила на носки консолей. Бортовой номер почему-то без белой окантовки. Ну и, конечно, цвет пятен камуфляжа явно не тот. Тем не менее, дебют считаю очень удачным! В целом - молодец!
фотка из моего архива
С замечаниями согласен.Vобразный шеврон был нанесен на данную модель, но при работе со скотчем был испорчен как и жёлтая полоса с чёрными звёздами, её я рисовал сам это не декаль. По закоецовкам рисовал как по инструкции которая шла к декале Authentic decals, но могу сейчас ошибиться!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
По оконтовке Бортовых номеров тоже правы номера с белой окантовкой испортил пришлось клеить что было так как времени просто не было на новый заказ декали.
Вы, видимо, были не внимательны, в инструкции указано что законцовки следует красить желтым. Уж коли коньячную полосу нарисовали сами, то сделать новый шеврон, не говоря уж о том чтобы перекрасить фонарь и закрасить законцовки будет сущим пустяком! ))) А модель станет более законченной.
С замечаниями согласен.Vобразный шеврон был нанесен на данную модель, но при работе со скотчем был испорчен как и жёлтая полоса с чёрными звёздами, её я рисовал сам это не декаль. По закоецовкам рисовал как по инструкции которая шла к декале Authentic decals, но могу сейчас ошибиться!
Вот чтобы такого не было, я всегда сначала полностью всё окрашиваю, а только потом кладу декали.
ПС.: это типа совет на будущее был:)
ЗдОрово!
Так сильно ругали ICM, что не думал, что из нее может получиться:)
А подарки - это вещь!
Я бабушке, вдове ветерана-танкиста, участнику Курской битвы, скупил весь немецкий зоопарк. Советский тоже:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы