http://scalemodels.ru/articles/8803.html
Не очень разбираюсь в матчасти данного аппарата, но модель Ваша мне понравилась. Единственное, что зацепило глаз, это чересчур агрессивно выделенная расшивка. Надо было бы помягче подобрать цвет, как на мой взгляд.
Удачи в будущих работах!
Спасибо за отзыв!
На самом деле смывки нет вообще, это остатки прешейдинга. Ваше замечание справедливо, мне нужно было пройти жидко разбавленным базовым цветом по линиям и убрать лишний контраст.
Ко мне можно просто на Ты, Ромка😉
Честное слово Игорь, не делал смывку. Одна из моих ошибок, я немного глубоко режу расшивку, плюс красил тонкими слоями жидко разведённой краской.
Есть идея вообще отказаться от смывки, а делать попанельное высветление.
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 9:06 am
Заголовок сообщения:
Странно, у меня пять хасевских Крусейдеров, два из которых я сделал, один ( разведчик ) в работе и два не тронутых, на нижней поверхности фюзеля, расшивку действительно надо восстанавливать, но в остальном все просто замечательно и лично я считаю хасевский Крус, одной из лучших хасевских моделей. Да и прессформы не такие уж и старые, по сравнению с их Томкетом, Корсаром и Хорнетом.
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 9:55 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Странно, у меня пять хасевских Крусейдеров, два из которых я сделал, один ( разведчик ) в работе и два не тронутых, на нижней поверхности фюзеля, расшивку действительно надо восстанавливать, но в остальном все просто замечательно и лично я считаю хасевский Крус, одной из лучших хасевских моделей. Да и прессформы не такие уж и старые, по сравнению с их Томкетом, Корсаром и Хорнетом.
Мне как всегда везёт Володя
Надеюсь сейчас с F-106 сюрпризов не будет
Нормальная, выше среднего модель. Не большой перебор с расшивкой но не чего страшного следующая получится лучше. И еще все пытаются оправдаться в использовании шпаклевки или то что использовали ее в минимальных колличествах, что в этом такого наложил- зачистил- расчертил и все ОК! Или этот метод не по феншую??????
А куда же без шпаклёвки, куда без неё родимой?!
На Крусейдере её потребовалось немного: канал воздухозаборника, нижняя поверхность фюзеляжа в районе тормозного щитка, да пожалуй и всё.
Вот Монограм - это Да! И расшивку перерезать и шпаклевать приходится.
Когда делал F-102, использовал по полной. Тамия, Эскадрон и эпоксилин, шкурки извёл много, но оно того стоило.
Сколько не видел Крюсейдеров, никто не воспроизводит узел за который цепляют катапульту перед стартом с палубы, он расположен по середине тормозного щитка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы