http://scalemodels.ru/articles/841.html
Работа хороша! Нет впечатления модели, а есть чувство реального самолета. Только несколько великоват гангрот, что и отмечается на сравнительных фото. Но в целом - отлично.
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:57 am
Заголовок сообщения:
читал статью что этот самолёт якобы был в сандартном камуфляже: зелёный верх, голубой низ; но насколько это истина неизвестно, для себя же тоже делал в красном обличае, но с "деревянным" винтом, в модели непонравился очень хрупкий ластик зелёного цвета - не удобно работать из-за опасения поломать мелкие детали, ваша модель очень понравилась, единственный совет не делайте такие тёмные покрышки колёс, на самом деле они несколько светлее и пыльные, на фото это очень хорошо видно, оличная работа 10 баллов в копилку!
На втором фото - уже войсковая серия, он селено-голубой и с гаргротом. Еще они отличались капотировкой цилиндров, ИСМ сделала их как раз для такого варианта, а на красном прорезей на выколотках не было.
В "ин экшене" есть достоаточный фотоматериал на эту тему.
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 3:00 am
Заголовок сообщения:
Всем заинтересовавшимся огромное спасибо. Это первая моя модель, выставленная на широкое обозрение в интернете. Я очень сильно волновался. Может потому и статью такую скомканную написал. Но думаю, в этом обсуждении проясним все "темные" места. По Вашим отзывам, коллеги, понял, что качество изготовления особых нареканий не вызвало. С коллегой аср в отношении покраски резины согласен и сделаю соответствующие выводы.
Romario писал(а):
На втором фото - уже войсковая серия, он селено-голубой и с гаргротом. Еще они отличались капотировкой цилиндров, ИСМ сделала их как раз для такого варианта, а на красном прорезей на выколотках не было.
Коллега Romario, Вы имеете ввиду вот это фото?
Если так, то и на "послеаварийном" варианте второго опытного экземпляра выколотки обтекателей цилиндров были без так называемых жабер, появившихся только на малой войсковой серии. Собственно как и на моей модели. Из собственных, замеченых мною косяков, могу добавить зеркало. На прототипе его небыло. К сожалению во время работы я просто об этом забыл, а когда опомнился, то.........
Информацию про зелено-голубой окрас я читал, но нигде не нашёл убедительного подтверждения тому.
Всем спасибо, особенно brendy197131. Слава, Ваше мнение мне особо дорого и важно.
С уважением, Thunderbolt.
Отличная машина Тандерболт.
У меня собран точности такой же - он выставлялся на выставке МКСМ 2005.
Солидарен с тобой в том, что АйСиэМ постаралась и представила великолепную машину.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:33 am
Заголовок сообщения: И-5 ранний - продолжение
Никаких проблем, Thunderbolt, фотки выложу и не только по нему.
О нем и о других машинах Я размещу статьи на сайте. Фотки будут обязательно и не мало.
С наступающим днем Победы и приятных выходных.
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 3:37 pm
Заголовок сообщения: Цвета
Все таки по моему цвет винта у варианта с гаргротом не красный, на фотке видно явное отличие лопастей винта от основного цвета самолета и нижняя часть крыла кстати тоже.
А вот на том, что без гаргрота, лопасть сливается цветом с самолетом, хотя нижнее крыло похоже все таки разноцветное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы