Добавлено: Вт Авг 11, 2015 10:26 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Су-1 и Су-3 - Две Сушки
"Никто не задавался вопросом, какая модель фирмы Amodel самая популярная" - А зачем????????
Коллега, Вы уж извините но модели не впечатлили, очень посредственные. И это, однозначно из-за изначальности дров. Зная Ваш уровень, пишу смело - знаю что не обидетесь. Все же, может не стоит время тратить на изначальную хрень. Сейчас амодель уже не может конкурировать (не имею ввиду эксклюзив). В общем - наилучших пожеланий в работе над нормальными моделями! =)
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 11:54 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Су-1 и Су-3 - Две Сушки
"Теперь в эту линейку хочется добавить МиГ-1, И-21 и ЦКБ-19"
а И-21 хоть кто-то выпускает? Я пытался найти, но не нашёл никакой информации о подобном наборе.
И-21 - как семейство самолетов Алексеева ( И-211, И-215 и т.д.).
Я имел в виду пашининский И-21. Его пока никто не выпускает.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Андрей Бавыкин писал(а):
"Никто не задавался вопросом, какая модель фирмы Amodel самая популярная" - А зачем????????
Коллега, Вы уж извините но модели не впечатлили, очень посредственные. И это, однозначно из-за изначальности дров. Зная Ваш уровень, пишу смело - знаю что не обидетесь. Все же, может не стоит время тратить на изначальную хрень. Сейчас амодель уже не может конкурировать (не имею ввиду эксклюзив). В общем - наилучших пожеланий в работе над нормальными моделями! =)
По правде говоря исходники-то были для амоделовского уровня неплохие. Значит я что-то недоработал.
Вы с ним действительно сразу не подружились, я следил за стройкой Надо было отложить, Амодел любит полежать в коробочке на разных этапах, я это давно заметил
Что-то вы сегодня строги как никогда. Су-1/3 и есть эксклюзив.
Да не знаю - что то накатило
Просто, когда коллега Кристобаль показывает модели нормального производителя - то и модели выглядят нормально.
А здесь что-то вообще не айс. Сразу видны недоделки.
И ведь обидно - труда то вложено, а на выходе - поделка аля 80е.
Мне модели понравились! И Исходник Су-1 я видел, вполне себе достойная модель. Не бывает плохих моделей - просто к некоторым приходится ( ) приложить намного больше усилий, чем к обычной фирмЕ. +1!
основная проблема, что придать живость модели в монотонной окраске не просто, тут надо придумывать какие-то эффекты.
Угу. Например, металл и полотно красить разными оттенками. А вообще сочетание зелёный/голубой у меня самое нелюбимое: невыразительно получается. Но Су-1 хорошо оживили жаропрочные панели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы