Опа на,конец то скоро.....
с офицером не срослось,я где то тело потерял,поэтому решил красить ваху,с которой в ГБ фантастика заявлялся
итак имеется космодесантник из тренировочного набора - буду делать ультрамарина
план:зачистить следы от пресформы,удалить прицел с болтера,высверлить ствол,сточить символику темных ангелов с наплечников
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
качество фигур и пластика у GW,не соответствует требуемым деньгам
FOMA
Я уж промолчу про технику 40К =) За деньги, которые они просят за убогие танчики, можно себе Такомов с Менгами накупить, и еще останется на травло, стволы и траки.
Но, надо сказать, модели 8-ой редакции ФБ - были очень на уровне. Высший класс.
Я уж промолчу про технику 40К =) За деньги, которые они просят за убогие танчики, можно себе Такомов с Менгами накупить, и еще останется на травло, стволы и траки.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 12:48 am
Заголовок сообщения:
ГОТОВО
Домучил:
Поначалу загрустил, ибо был сильно разочарован. Потом присмотрелся на фотографиях - не, ну сойдет под водку.
Основные косяки - общая какая-то серость и блеклость. Лицо не очень. Поясные ремни пришлось сделать фентезийными - из кожи, крашеной в белый цвет. Из-за коричневой гаммы гамбизона любые попытки расписать ремни в коричневые тона приводили к тому, что ремни и гамбизон сливались.
Траву на грунте делать не стал - некогда. Хваленый тамийсий скотч оставил много грязи на подставке, водка не помогла, и пришлось очищать ацетоном. В итоге удалил верхний слой воска, которым пропитана подставка. Думал пройтись лаком, но время, время...
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 2:23 am
Заголовок сообщения:
GW краски нет,поэтому пришлось мешать за основу взял royal blu
болтер в gun metal а для сочленений резина старая акан
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
пока читал руководство по покраске,мозг опух от всех этих лиеров шедоров,можно проще высветлить и сделать тень. по их логике что бы окрасить простого космодесантника нужно около 15 баночек с различными оттенками,поэтому у меня товарищ все красит валехой смешивая оттенки
FOMA
Честно говоря, я против такого подхода. Он мотивируется обычно тем, что художники на картинах рисовали металл без использования металликов. Однако, все почему-то забывают, что у них картины плоские. Не то, чтобы я сильно критикую такой подход, потому что сам крашу достаточно криво, но мне кажется сам посыл немножко неверен - миньки то не плоские. В живую, не на фотографии, металлик, правильно и красиво затонированный, смотрится, на мой взгляд реалистичнее что-ли...
Мельник
Здорово получилось. Можно было ремни сделать например, красными - и вполне себе достоверно, и сразу бы появилась яркая, выделяющаяся деталь.
makskm
Спасибо. Цвет рогов обсуждался в теме - сошлись на том, что они желтые.
FOMA
Спасибо.
Yanghelm
Спасибо за оценку. Пытался я их сделать красными - если не делать ярко-кислотный цвет, а использовать приглушенный красно-коричневый, то все равно сливается(.
Про NMM: по моим наблюдениям, NMM используют в основном фентезийщики, историчку обычно красят в TMM. По крайней мере у нас, в творчестве западных художников не разбираюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы