Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Товарищи, еще раз прошу прощения за качество фотографий, пришлось снимать на телефон(я даже подумать не мог, когда покупал смартфон,что нет автофокуса)2го смогу снять зеркалкой на черном фоне
Сб Окт 31, 2015 11:03 pm
Заголовок сообщения: ГОТОВО
ГОТОВО
Со Сквигом что-то не сложилось в этот раз, и та армия солдафонов, которые я накупил тоже осталась недокрашенной, а вот французов буду считать что закончил, посему выкладываю. Масштаб у меня 72-ой, поэтому чтобы не путали с другими великанами, одну фотку сделал на фоне банок краски ; )
Товарищи! Как бы время подошло. Сегодня прошу всех, кто закончил работы отредактировать свои сообщения, вписать над итоговыми фото слово "ГОТОВО". это упростит мне процесс поиска работ для голосования. Завтра подготовлю голосовалку и вперед!
Да, итоговые иконки придется подождать. Времени катастрофически не хватает, но все будет - обещаю.
ГОТОВ
подставка сделана из подручных материалов,исправил замечание по прошлой работе,от тонировал.
как сказал знакомый в теме,окрас получился игровой,знак ультрамаринов должен быть на левом плече.
мне лично красить ваху понравилось,так что продолжу
ну и на белом фоне
Не будет возражений, если я в итоговой статье размещу фотографии с подкрашенной и лакированной подставкой? Просто в ветке у меня "сырой" вариант - спешил, думал, что не успею. Голосовать-то все равно будут по тем снимкам, которые в ветке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы