Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бой на Миниатюрах

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Бойцовский клуб
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://pp.vk.me/c317520/v317520221/226a/f7AJDmzY15A.jpg - это правда, реплика, но какой-нибудь такой цвет. Может поярче найду. Вроде не должно сливаться.
https://pp.vk.me/c624828/v624828221/2ef14/6gtT2ZJqpe0.jpg - вот, то, что надо.
^

Yanghelm
Спасибо, но фигура уже уехала на выставку).
^

Мельник писал(а):
Спасибо, но фигура уже уехала на выставку).

Молодец!
^

чертов HTC,фото с телефона не получается загрузить на сайт.ладно вечером доберусь домой,покрою лаком и сниму на фотик
^

Готово
Всем доброго времени суток! вот мой викинг в процессе и окончательная фотоссесия. доделал щит и сундук с награбленным
# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

Товарищи, еще раз прошу прощения за качество фотографий, пришлось снимать на телефон(я даже подумать не мог, когда покупал смартфон,что нет автофокуса)2го смогу снять зеркалкой на черном фоне

# # # #
^

Buzdon, из ГБ "Фантастика-2" тему можно убирать? Как организатор ГБ, прошу определиться с конкурсом.
^

James
не надо!!! у меня еще 3фигурки осталось,так что буду дальше осваивать ордена
^

Buzdon, могу разрешить в режиме поддержки или в конкурсе, при обязательном условии смены окраски миниатюры. И при обязательном показе процесса.
^

ГОТОВО
Со Сквигом что-то не сложилось в этот раз, и та армия солдафонов, которые я накупил тоже осталась недокрашенной, а вот французов буду считать что закончил, посему выкладываю. Масштаб у меня 72-ой, поэтому чтобы не путали с другими великанами, одну фотку сделал на фоне банок краски ; )

# # # # #
^

Товарищи! Как бы время подошло. Сегодня прошу всех, кто закончил работы отредактировать свои сообщения, вписать над итоговыми фото слово "ГОТОВО". это упростит мне процесс поиска работ для голосования. Завтра подготовлю голосовалку и вперед! Wink
Да, итоговые иконки придется подождать. Времени катастрофически не хватает, но все будет - обещаю.
^

ГОТОВО!

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#

http://scalemodels.ru/articles/9047-Skitarii-Rangers-Adepts-Mechanicus---Warhammer-40 K.html
^

ГОТОВ
подставка сделана из подручных материалов,исправил замечание по прошлой работе,от тонировал.
как сказал знакомый в теме,окрас получился игровой,знак ультрамаринов должен быть на левом плече.
мне лично красить ваху понравилось,так что продолжу
# # # #
ну и на белом фоне

# # #
^

Не будет возражений, если я в итоговой статье размещу фотографии с подкрашенной и лакированной подставкой? Просто в ветке у меня "сырой" вариант - спешил, думал, что не успею. Голосовать-то все равно будут по тем снимкам, которые в ветке.
^

Мельник, да пожалуйста! Это же Ваша работа, и Вы вправе делать с ней, все, что душе угодно.
Very Happy
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: