Добавлено: Пт Сен 04, 2015 1:24 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Как всегда - рабочая ходовая и гусеницы.
Все что можно открывается и наклоняется. Травление и прозрачный пластик - само собой.
На фотографии виден металлический ствол!
Pazanius101 писал(а):
Мне кажется или там даже есть трафарет камуфляжа?
А мне одному кажется, что если бы китайские товарищи сделали бы на базе своих супер-фаршированных профипаков еще и weekend-версии, без всех этих рабочих гусениц, травления и металлических стволов, то стало бы лучше не только кучке фанатов-специалистов БТТ, но и всем остальным, кто не имеет большого опыта в сборке "фаршированных моделей" и не готов платит "конскую" цену (разумеется, при условии, что цена "уик-энда" будет, например, конская/2)
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Shinji Tima123
Так посоветуйте мне, пожалуйста, "неМенг" с собираемостью и копийностью Менга, но без рабочих ходовой и гусениц, травленки, чтобы ничего не наклонялось и не открывалось... И главное, по НЕконской цене...
P.s. Чтобы "облегчить" задачу, скажу, что интересует послевоенная советская/российская БТТ
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Меня, в принципе, устраивает уровень "Звезды" (Т-90, БМПТ) по качеству, деталировке и, конечно, цене... Но, говорят, по копийности там полный провал...
Да и две модели всего, да и те по сути модификации одного шасси... У того же Менга и то больше нашей техники уже (про Трамп я уж и не говорю)...
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Тамия - супер викэнд. Но увы, в большинстве воем, Трум не имеет аналогов в модельном мире по ассортименту объектов СССРРФ. К тому же если хорошо искать то можно найти нормальные цены. И менг не у РФ барыг стоит дешевле Трампа.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
я уже штук 20 БМПТ собрал, и по некоторым моментам модель вполне себе очень даже копийна. Хотите копию - приложите руки. фотки в сети есть, слава богу. А если хотите из коробки собрать, без травла и наворотов - так соберите и все. Модель великолепно собирается. И выглядит круто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы